» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-10 19:56 发表
首先声明本号非将军之马甲...
看了以上几位走火入魔的态势...犹如洪水猛兽...魔教再生啊...
本人对于此帖言论到此为止...不是群分人士勿扰即可...
马甲自我声明 毫无作用
漏洞百出 不是马甲 那就是将军的弟弟或者哥哥
ioman侯爵 万岁 万岁

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-10 19:56 发表
看了以上几位走火入魔的态势...犹如洪水猛兽...魔教再生啊...
期待
希望侯爵SAMA莫要打破承诺 做个小女人

活宝马甲不是马甲?
那不是活宝x2了,真是可喜可贺

引用:
你要说不是,还真没有人相信:D

来看看各位,其实也就一位啦,马甲换来换去的也不累,杠神杠奴不算。都是我不好,把你逼疯了,还是去医院看看吧。

引用:
只许吹牛皮的人大言不惭不许被代表了的人喷他?你是州官一家子的吗

或许,在州官眼里,敢于反抗的百姓都属于魔教~

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:03 发表
来看看各位,其实也就一位啦,马甲换来换去的也不累,杠神杠奴不算。都是我不好,把你逼疯了,还是去医院看看吧。
其实我是飞龙的马甲..丫居然把我曝光了:D

马甲一箩框,今天彻底暴露了。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:17 发表
马甲一箩框,今天彻底暴露了。
这话可能是大家心里面的真实写照吧:D

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 00:27 发表

这话可能是大家心里面的真实写照吧:D
你是谁大家心知肚明,你这些马甲有几个我也清楚,因为它们只有一个主人不可能同时出现所以我睡觉以后,让它们出来露个脸吧。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:31 发表

你是谁大家心知肚明,你有这些马甲有几个我也清楚,因为它们不可能同时出现所以我睡觉以后,让它们出来露个脸吧。
”大家“心知肚明吧,哈哈:D

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 00:34 发表

”大家“心知肚明吧,哈哈:D
你叫一帮马甲出来演出也挺辛苦的,下次排好队一起出来,今天队形有点乱。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:37 发表

你叫一帮马甲出来演出也挺辛苦的,下次排好队一起出来,今天队形有点乱。
活在自己的世界里面真好:D ,将军达人!我佩服你!

其实你的事情整个TGFC怀旧区远至A9VG都知道,你这样又何必呢:D
对了,今天你在A9的ID“飞龙大将军”怎么又被人封了?

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 00:41 发表
对了,今天你在A9的ID“飞龙大将军”怎么又被人封了?:D
好像是因为人生攻击和辱骂别人:D ,你就当那么多人都是我的马甲好了,那样你心里可能会舒服点,不过还是那一句:活在自己的世界里面真好!:D

发新话题

官方公众号及微博