» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天试驾了三菱翼神。感觉一般。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 23:07 发表

的确,每次都这样

听到翼神就像打了鸡血

233,神车党前来围观,,,

我喷了。由此贴可见,暗号在车区素质绝对算高的。。。

换成我是暗号,整天弄来弄去就被那2,3个id追着围攻,早就主动申请小黑屋了

您忘记VW的GOLF GTI、GOLF R还有尚酷了……国外连POLO也有GTI版本……

囧……我想回复54楼的……怎么变成新回帖了……

强帖啊,不服不行

posted by wap
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2011-1-31 13:05 发表
大众就没有极端的运动房车和小钢炮,论这个级别的车子谁运动性强 自然是法国人...POLO拍马也赶不上
Golf W12 650

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 23:07 发表

的确,每次都这样

听到翼神就像打了鸡血
真TM不要脸哎。

引用:
原帖由 superallan 于 2011-2-1 10:32 发表
我喷了。由此贴可见,暗号在车区素质绝对算高的。。。

换成我是暗号,整天弄来弄去就被那2,3个id追着围攻,早就主动申请小黑屋了
素质直逼水区的大奥帝和L君。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SR  于 2011-2-1 10:33 发表
您忘记VW的GOLF GTI、GOLF R还有尚酷了……国外连POLO也有GTI版本……

所以我也认了啊,话说日车饭也不容易,偶尔让他们happy一下吧

连太郎都出面了,我不能跟专家抬杠啊
虽然太郎比赛用的是跟polo同级的雨燕改的,但人家就有改装的潜力,polo就是个垃圾呗
其实之前我一直认为sx4跟polo同级,至少当时国内铃木是这么定位的,不论售价还是竞争宣传上,我差点就买了,貌似sx4比雨燕还高点呢

暗号想cos水区大奥帝,无奈东施效颦。
被撩到G点还是上串下跳。

想起暗号帝刚准备买车时候低三下四的样子和买完翼神以后趾高气昂的对比,我喷了:D :D :D

引用:
原帖由 宇宙天魔 于 2011-2-1 13:34 发表
想起暗号帝刚准备买车时候低三下四的样子和买完翼神以后趾高气昂的对比,我喷了:D :D :D
我也喷了

我估计你当孙子当多了

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2011-2-1 11:31 发表

素质直逼水区的大奥帝和L君。
和你的大号也差不多把

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-31 20:23 发表

后备箱?嘿嘿,不够好的一方面?还有其他方面呢?不够舒适?“沙发”硬?

能不能扯点让我有兴趣喷的地方?

貌似隔音差和悬挂硬分别由我和其他几位为您解释过了吧

理解能力欠佳还骂别人傻逼?我为那辆被 ...
无可解释的时候虚晃一下然后又脑补胜利了么?悬挂和隔音用运动的遮羞布盖一下就算过去了?我觉得吧,你不是没兴趣喷,你还真TM喷不出东西来。

脑子里不承认东南是个三线小厂,就掏出搅屎棍搅一下,你以为那些产销数据都是骗人的么?你以为品牌效应都是假的么?哦,抱歉,我又忘记了,你可怜的意识里了解不了或者压根接受不了这些东西。

不过你放心,我自打一开始就没打算纠正你那扭曲的三观,只是想艹一下你脆弱的神经,看看你能叫到多响而已。

引用:
原帖由 SR 于 2011-2-1 10:33 发表

GTI带的是什么差速锁?XDS一个附加在ESP系统上的软件,能和机械差速器比么? GTI不会为了性能去减重只会放进一台动力比同级车强的引擎而已,最搞笑的是这台引擎尽然和烂大街的中级车引擎是同一个。至于GOLF R和GTI同理,说难听点就是换了大一号涡轮的GTI,它的四驱系统和满大街跑的CR-V没有根本区别。
你们喷的翼神的性能版本EVO至少会奉上铝合金的翼子板和发动机盖,隔音棉和毛毡比普通翼神少,连CD机头都看不到。
有些人就是买了大众车就不愿意听哪怕一点点不好,质量好、安全性好、外形漂亮、做工好、车子重量都比日本车重,至于运动型自然而然又脑补成很强了。我觉得大众车会被人戏称“神车”全拜这些人所赐。

发新话题

官方公众号及微博