» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-27 07:21 发表

本届杯赛如果日韩不进16强,亚洲名额就可能少了半个或者一个

你说对整个亚洲足球是不是有利的??

对中国足球呢?

自己水平低还见不得别人好,有事没事先喷一下有意思么?亚洲的文化其实都差不多,只 ...
暴露了lz国足球迷的本质。:D

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-6-27 06:04 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

这不算黑哨吧,第一个越位毫厘之间,美国也被吹掉过,第二个手球应该是没看到,裁判当时离禁区比较远,除了这两个外基本没偏向棒子的判罚,说做裁判工作把这事想得太简单了吧 ...
棒子可不是你这么想的,主教练赛后说乌拉圭进球靠运气,赛后媒体说裁判黑哨偏袒乌拉圭。

韩国这场踢得不错,从第一个失球后基本一直在努力进攻,只是把握机会的能力太差了,看得有点憋气

朴智星确实牛逼,昨天几个过人和传球很漂亮

感觉韩国失败主要还是在于心理方面的原因,缺乏自信和队友间的互信

没真正接触过棒子的人不知道棒子有多纱布,光看电视是看不出来的。。。

说棒子踢得不错就变成棒粉了,233

等后几天谁支持日本也是2B,纱布

没想到今时今日TG竟然还有棒粉,喷了思密达

LZ别说了。

这种比赛,有些人要黑韩国,根本不需要理由,甚至你只要不黑韩国,你就是韩粉了,就要被打倒了。

韩国3分钟时候的门柱,下半场的两个单刀,都非常可惜。

李东国,当年让多少国人恨得刻骨铭心啊……

这场后来的发挥真是,不太像个前锋……

朴智星,有点像葡萄牙中的C罗了,有点太独、太想个人表现了,上半场的失误很多,不过速度和大局观真的是一流的水平了。

整个这场比赛,看得挺过瘾,印象很深刻,比前晚葡萄牙对巴西好看。

无关裁判,给国足的话就算裁判明着防水丫都踢不出这场面
这里棒黑那么多还不是民族主义情绪作怪

引用:
原帖由 carnon 于 2010-6-27 10:52 发表
无关裁判,给国足的话就算裁判明着防水丫都踢不出这场面
这里棒黑那么多还不是民族主义情绪作怪
你丫从来不看球吗。。。。。。。

棒子教练说了裁判偏袒乌拉圭,哈哈!
乌拉圭在领先后踢得保守了特别是下半场开始到被扳平那段时间。随后加强进攻,棒子就没啥戏了。棒子输了很正常 ,实力使然。没觉得棒子踢得好,亚洲还是日本足球值得我们学习!

学习日本足球,233,脑残日粉最近很嚣张啊

就日本那表现,直喷区里对喀麦隆那场这么快就被忘了吗

要赞早就赞过了,也受够了。 现在韩国踢得确实不赖,但已经懒得去发表任何感慨了
这是个正常的比分,也不要去怨裁判、怪运气不在你这边了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-6-27 11:16 发表
学习日本足球,233,脑残日粉最近很嚣张啊

就日本那表现,直喷区里对喀麦隆那场这么快就被忘了吗
学习日本足球就成日粉了,不知道脑残的是谁!
日本足球这十几年来由弱到强的蜕变过程 难道不值得我们学习吗?
对对喀麦隆那场 我押的是喀麦隆,我不是什么日粉,只是我觉得中国足球要进步,不要好高骛远,日本的模式是值得我们借鉴的!

在TG这样的哈日论坛喷棒子是不会错的

引用:
原帖由 qianyuting 于 2010-6-27 11:41 发表

学习日本足球就成日粉了,不知道脑残的是谁!
日本足球这十几年来由弱到强的蜕变过程 难道不值得我们学习吗?
对对喀麦隆那场 我押的是喀麦隆,我不是什么日粉,只是我觉得中国足球要进步,不要好高骛远,日本 ...
学习乌龟打法么

发新话题

官方公众号及微博