» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NB社的PS系新传说来了?七月发表会召开

c很好,非常好

TOS那外传就是外包的

119真好骗系列

原来是日语讨论帖,进错地方了

如果不是藤岛人设和原班人马做的,有多少人愿意收张?

一周之后重新顶起这贴.

NB社已经用实际行动给某几个人的拙劣表演刻上"耻辱"二字.

从此, 古叔可以不用再提翻译的事情了. 免的再落笑柄.

引用:
原帖由 一色ヒカル 于 2008-6-27 17:17 发表
NDSテイルズオブオネスティ
2008年予定、人設是猪股
主人公與女主角的原畫和城鎮圖幾張

PSPテイルズオブザワールド(仮)(TOW)
発売日未定、只有幾張城鎮圖.像是光明神話的續篇

wiiテイルズオブシンフォ ...
LS HI啥啊,这不就有爆料

这年头都能轮到索饭挖坟了~~古叔晚节不保啊~~~:D :D

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 08:54 发表
一周之后重新顶起这贴.

NB社已经用实际行动给某几个人的拙劣表演刻上"耻辱"二字.

从此, 古叔可以不用再提翻译的事情了. 免的再落笑柄.
搞笑了,在这贴前面在下已经反复强调,在下从来就没说过PS系不会有传说.

相反,这贴的坟到是证明了在下的预测是对的,那个编辑部所的的情报仅限于有新的传说,而对平台一无所知,否则为何图片上是PS3?

"原文的翻译应该是.

6月三坟有了TOS2,8月三红有了TOV,虽然现在还没PS系什么事,但大家还是尽管YY一下吧."

原话.  你尽管赖.  别人有眼睛有脑袋, 都知道是怎么回事.

或者, 你以一人之力, 把YY的意思重新诠饰一下, 并且让全中国网民接受你的新注释.

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:05 发表
"原文的翻译应该是.

6月三坟有了TOS2,8月三红有了TOV,虽然现在还没PS系什么事,但大家还是尽管YY一下吧."

原话.  你尽管赖.  别人有眼睛有脑袋, 都知道是怎么回事.

或者, 你以一人之力, 把YY的意思重新诠饰一 ...
某些人只有这么点水平了么?
智商正常人都看得出这是KUSO翻译.

自己的YY翻译呢?在下后来的正式翻译呢?校长的翻译呢?

顾左右而言他的水平还真高.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-4 09:07 发表

某些人只有这么点水平了么?
智商正常人都看得出这是KUSO翻译.

自己的YY翻译呢?在下后来的正式翻译呢?校长的翻译呢?

顾左右而言他的水平还真高.
草拟大业,别把我也捎进去哇

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 13:42 发表
那段文字的意思是: WII上的TALES新作26号发售了,  8月7日XO上也有TALS作品. 那么, PS系应该也会有TALES作品吧. 值得期待一下.

就是没影的事. 纯猜测而已.
把最初某贵公子的话拿出来看。特别有意思

问我要么? 不会自己去前面找么? 还是根本找不出来?

智商正常的人都看的出你那KUSO翻译的背后是酸到不行的心理.

反正呢, PS系的作品公布了. 这记耳光你是收结实了. 继续挣扎吧. 也许你的挣扎可以让NB社取消那作品也不一定啊.

现在古叔和你的矛盾并不是“古叔说没有ps系传说,你说有”,而是“古叔说你对日语的翻译是闭着眼睛瞎扯淡,你承不承认”的问题。

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-7-4 09:09 发表
问我要么? 不会自己去前面找么? 还是根本找不出来?

智商正常的人都看的出你那KUSO翻译的背后是酸到不行的心理.

反正呢, PS系的作品公布了. 这记耳光你是收结实了. 继续挣扎吧. 也许你的挣扎可以让NB社取消那作 ...
新的传说出什么平台上在下都欢迎.

况且PSP上的这个烂旁系传说在下还看不上眼呢.这个换装杂牌货和FFCC上WII有啥区别.FFCC上WII的时候就抽到你们索青了?

发新话题

官方公众号及微博