» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

一群闲了蛋疼的家伙
COD4就算1分,要玩的还是会去玩
就算全杂志是评满分,不玩的还是不会去玩

客观在这世界是不存在的.......

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 13:21 发表
ryuetsuya以后下手轻点,给Ryan_Giggs这样的人留点后路
他自己的后路都没了
你怎么不在S1主区给自己条后路啊

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:21 发表

为什么不能寻仇?我发表言论,人家老搅和,要用他思想强奸我思想,我反奸一次不行啊?

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:19 发表

都很蛋疼的事,现在任饭不也只扯销量吗?
这叫以彼之道,还施彼身.

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 13:21 发表
一群闲了蛋疼的家伙

没办法,本来游戏就是主观
但因为大家都闲的蛋疼,要战一战,就都要把自己弄的很客观一样.

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:22 发表

他自己的后路都没了
你怎么不在S1主区给自己条后路啊
我需要吗?我不是经常去吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 13:22 发表

这叫以彼之道,还施彼身.
NU不光和SF扯销量哦

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:21 发表

学好统计学再来装B吧。

真搞笑

全世界所有的权威媒体的评分,大家都会去关注

你听说过除了天朝人民谁还会去关注UCG的评分?

爱怎么评怎么评吧,恶魔城PS2版的分数记忆犹新

其实根本就不用战,
任何人类都做不到真正的客观
游戏机现在是全力捧软,可以理解

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-20 13:21 发表
一群闲了蛋疼的家伙

MB 这帖是我发的啊!怎么ID变成MJY了!!!!
BUG啊!!!!!!管理员!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-20 13:23 发表

我需要吗?我不是经常去吗?
估计你在S1主区发帖,人家来喷都懒的喷你,

说实话PS2的恶魔城无罪是我唯一认同的UCG评分,别把话题扯到这上面来,你们这些无罪黑

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-11-20 13:24 发表
真搞笑

全世界所有的权威媒体的评分,大家都会去关注

你听说过除了天朝人民谁还会去关注UCG的评分?

爱怎么评怎么评吧,恶魔城PS2版的分数记忆犹新
那照你这么说也只有中国玩家蛋疼,把美国,日本评分放一起看,然后互相黑

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 13:20 发表

原来这叫客观,看来叫一些人直接给COD1分,然后评分下来了,也叫客观.
找个非COD4,马淫的游戏来举例吧
目前榜上排名第二的游戏,用户平均分9.0
http://www.gamerankings.com/item ... s.asp?itemid=197771
Average User Rating: 9.0
10     2407 votes
9     354 votes
8     169 votes
7     73 votes
6     30 votes
5     25 votes
4     11 votes
3     5 votes
2     7 votes
1     211 votes
211/3292=6.4%