» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 12:28 发表

平行世界来的?
11年,值得这么大字来装B吗?11年也够长了。

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-10-20 12:34 发表
N沒有創新是因爲樓主太嫩,不懂而已。
GC正版我有50張以上,這個暫且不談,PS,PS2的正版我也有50張以上了,資格?我最煩的就是樓主這種S飯,請問樓主有多少張呢?比我這個N飯多嗎?
老吴去看他索区的五个一工程贴……

江西恐龙加上LZ,TG的一大特色啊

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-10-20 12:36 发表

11年,值得这么大字来装B吗?11年也够长了。
11年怎么了?如果没有这11年,将少多少掌机大作?

微软也加入了家用机的竞争行列,怎么没见索饭感谢微软给业界带来的贡献呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 12:40 发表

没有这11年,确实是会少很多GB渣作,但是掌机渣作不会少.

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-10-20 12:39 发表
江西恐龙加上LZ,TG的一大特色啊
恩~

1+1=2

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:42 发表

赞逻辑回路

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:42 发表

平行世界来的,哪来的回哪去,这世界太危险,不适合你

GB上渣作再多,也不及PS2:D

说GB上渣游戏多,NDS笑了:D

我期待索饭说一句:没有微软,PS3不知道要几年后出呢,感谢微软给我等带来神机PS3:D

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:47 发表
PS2笑到最后,现在还在笑:D

当然,失败的主机连笑的资格都没,比如dsd

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:47 发表
真无聊

这个贴没意思了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 12:40 发表

微软也加入了家用机的竞争行列,怎么没见索饭感谢微软给业界带来的贡献呢?
温馨提示:sf又客观又心系业界,口头禅为“不希望垄断”

LZ心意大家都能理解,但是PS3卖得不好是Wii的责任?有没有想过,为什么PS2卖得依然不错呢?
SONY为游戏业做出的贡献是有目共睹,反过来其它厂商的贡献大家也都记得~~
既然提到老任,我问问您,玩过多少老任出的游戏?其他优秀作品不讲,就拿你举出的马里奥和塞尔达,每一作的创新的内容就是其它系列作品达不到的~~更何况还延伸出一系列其它类型的作品呢~~你有权不喜欢,但您眼睁睁说没新意是炫耀智商么?
喜欢的游戏出在哪不是一样玩?我相信如果马里奥、塞尔达出在PS3或XO上也一定会是好游戏~~
PS:能让更多的玩家接触到优秀的作品是一件好事,虽然我支持Z,但请您别在Z与D的问题上纠缠了,这很无聊~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 12:48 发表
我期待索饭说一句:没有微软,PS3不知道要几年后出呢,感谢微软给我等带来神机PS3:D
即便,没有微软的XO,任天堂的Wii,PS3也会如期推出,毕竟sony还要推广BD.
再说,PS3晚XO一年才不紧不慢的推出,实在是感觉不到有被逼着推出的感觉.老任的游戏机可就不一样了.

发新话题

官方公众号及微博