» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

没爱就能喷成大烂片吗?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 12:03 发表

你行了,你对搏击会有多了解,一些台词为什么要这么说你知道吗?我别的不说,对搏击会的研究还是有点深度的,不是只知道一个大概剧情就和人说我懂这个电影
很赞同这句话,不过这就与本贴有了天差地别的矛盾了。。。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 12:04 发表

呵呵,我觉得比TF强太多了,我是这系列电影饭
是饭就怎么样都好,是伪饭就怎么样都不好。
原形毕露了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 11:10 发表
还有说JOEL SCHUMACHER是渣的那位,人家怎么渣了,就因为影片风格和你想的不一样?当初WB让他导蝙蝠侠想必也是认为他懂,我觉得导演与导演风格不一样,不是说TB导的就是蝙蝠侠,JS导的就不是,顶多你不喜欢罢了,不要把自己装的多么高深
我是没这么高深, 寡人是个俗人啊, 基本上除了少数的例外, 对大部分影片的评价还是和普遍大众化评价一致的,  看了这么多电影, 还真没多少我叫过"烂片"的:D

不过Joel Schumacher这丫是挺懂Batman的, 还号称自己也是Batman饭了:D , 砸了自己的招牌, 被人乱骂一通, 事业走下坡路不成, 拍的人家Warner Bros 取消了原定的下一集, 7年不敢再碰蝙蝠侠, 真要有点水平, 要不是Nolan, 数一数二的人气大英雄还躺在棺材里了

Batman的黑暗风格呢............如此大投资影片, 华丽的特效呢, 我还是当他在拍日本人儿童特摄片了.........

Batman这主角人呢, 人到哪里去了啊 , 是不是要怪Jim Carrey, Tommy Lee Jones太抢眼啊, Arnold大人演技算烂了吧, 还是没看到Batman这人啊 ...........人家Jack Nicholson的Joker够抢眼了吧, 至少Tim Burton还知道这片叫 BATMAN

好吧, 这些全都怪人家演员们的演技问题, 跟导演没关系的:D

也不要什么风格了, 黑暗了........你就象 Bay大哥一样, 拍个视觉特效大片吧:D , 给他这么多钱, 连特效可以拍到这么烂也真要点本事, batman and robin里那些战斗场景真是看了都想笑, 他是拍奥特蔓嘛

又扯远了:D , 继续Transformers

唉。。。。楼主最后的两帖,一下子让这个本来还能对抗一下的帖,变成自相矛盾不堪一击了..................

稍微激一下LZ就原形毕露了,没劲~

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 12:15 发表
唉。。。。楼主最后的两帖,一下子让这个本来还能对抗一下的帖,变成自相矛盾不堪一击了..................
同感,感觉战了这么久都白战了。

一句话——这个标题把LZ害了,什么叫“烂”?麻烦去定义定义,票房渣?观众少?口碑差?前期宣传不到位?
客观来说,这片子怎么也不会沦落到烂这个字眼上来。LZ的极端主观见解,难道还是对的?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 12:04 发表

呵呵,我觉得比TF强太多了,我是这系列电影饭
《Spider Man 3》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

就算剧情差点也无所谓,你把人设都改的面目全非,跟漫画风格完全不一样, fans如何能接受

满意了吧

:D pflz,我看完了不敢喷,就算人类的情节再烂,他也是把这些花了钱cg窜起来的重要部分,至于cg部分。。。怕飞砖头。。。。。以平常心来看,变形金刚还不错

自杀帖啊。。。。

看战帖也是很累的,结果看到最后,无话可说了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 12:03 发表

你行了,你对搏击会有多了解,一些台词为什么要这么说你知道吗?我别的不说,对搏击会的研究还是有点深度的,不是只知道一个大概剧情就和人说我懂这个电影
这话我同意的,不过麻烦你打这些字的时候看看顶楼的内容

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-7-16 12:10 发表

《搏击会》让我很失望,今年看过的最烂大片之一……基本是今年看过的最大烂片了,浪费我20元钱
LZ你很满意么?:D
无所谓,不喜欢这片的人大有人在,你不喜欢不能让我对这片的爱有任何损失,关键让我觉得可笑的是你喷却没理由

楼主,当你在说Fight Club的时候,把这些词套用在变形金刚上再体会一下是什么感觉。

发新话题

官方公众号及微博