» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-5 14:56 发表
靠,nba07画面渣已经是公认的了,别人已经手下留情了,看看gamespot

overall:4.9 poor
Gameplay:5
Graphics:6
Sound:4
Value:4
Tilt:5

http://www.gamespot.com/ps3/sports/nba07/review.html?om_act=c ...
wyp觉得他们不像自己朋友有fullhd,所以质疑了一下

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 14:50 发表

问题是这两个游戏的ps3版全是原生1080p,你的这个结论没有意义
PS3版的NBA2K7我还没有实际玩过,所以还不能回答你说的这个问题,但是不同的分辨率下同一个游戏特效的表现是不是一样,我却可以回答你,就是我上面说的,高分辨率比低分辨率的特效细节表现要好一些。

你们啊,NAIVE

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 15:02 发表

PS3版的NBA2K7我还没有实际玩过,所以还不能回答你说的这个问题,但是不同的分辨率下同一个游戏特效的表现是不是一样,我却可以回答你,就是我上面说的,高分辨率比低分辨率的特效细节表现要好一些。
笑话,你没有对比过,人家ign,gs的编辑早就对比过了,你还质疑个啥?

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-5-5 14:51 发表

原生这两字写错了

一个连字都会写错(而且是从头错到尾)的人居然好意思说自己懂原生1080p
论坛回帖里用错字的人多了,像你这么挑的,那所有用错字的人都是该批判的啦?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 15:03 发表

笑话,你没有对比过,人家ign,gs的编辑早就对比过了,你还质疑个啥?
人家说什么你都信?太盲目了吧。我除了做为参考外,有条件的还是会自己去测试对比一下的,这不,就发现一个小问题了嘛。

无知真可怕,lz真可怕……

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 15:03 发表

:D 难道你不知道他们都收过黑钱么

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 15:08 发表

人家说什么你都信?太盲目了吧。我除了做为参考外,有条件的还是会自己去测试对比一下的,这不,就发现一个小问题了嘛。
问题是你啥都没发现啊,到现在除了你还有谁觉得07画面不糟糕的?
另外别人说什么我未必信,但是所有可信度比较高的媒体都说07画面和2k7不能比我当然相信

说白了,靠朋友ps3和电视上的区区一个nba07 demo来让大家不信媒体信你,很难

lz 的NBA 2K7 實拍哪裡來的?也是朋友家的電視嗎>

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-5 15:20 发表
那还用说?
不过突然觉得非常好笑,人物不同,角度不同,画面不全,看着吓人,史上最失败对比不过如此了吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-5 15:20 发表
是40X200A上实拍,同一个显示器,各自最佳的分辨率,PS3和XO同一条件,没有偏袒任何一方,衣服的材质效果,哪个人都一样,至于人物建模,虽说长得不一样,但效果如何已能一目了然,篮球嘛,已经对XO格外宽松啦,这个放大比例就已经糊得不行了。吓人?这就是在大尺寸FULLHD上XO和PS3游戏的实拍效果,照片如果缩小一点,可能会看得舒服一些,深蓝LWL1123兄的另一帖中有实际效果,照样能看出谁好谁差。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5864994-1-2.html

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 15:05 发表

论坛回帖里用错字的人多了,像你这么挑的,那所有用错字的人都是该批判的啦?
写一次错字不奇怪,奇怪的是每次都错。
如果我没有指出来,你也许还会错下去。

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-5-5 15:35 发表

写一次错字不奇怪,奇怪的是每次都错。
如果我没有指出来,你也许还会错下去。
那就多谢你的提醒和指正啰。

发新话题

官方公众号及微博