» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 09:13 发表

我也终于明白为什么只有任饭被称为教徒了
其他阵营扣的帽子而已

有些人连苹果都要喷

程度比教徒有过之而无不及

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 09:16 发表

其他阵营扣的帽子而已

有些人连苹果都要喷

程度比教徒有过之而无不及
想起了最近大门的演讲上,突然跳出一高人,叫嚣着要开源,反对垄断。。。。

结果确索那只会用windows,连linux都不会安装的小丑。

NGC手柄没有感应,怎么玩WII的游戏,能玩才叫奇怪了
只是传统手柄,有蘑菇头2个,按键也不少
不支持NGC还真是不合理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为啥不能喷苹果??

我买了三个ipod,音质一个比一个渣,原配耳机只能直接丢阴沟。

这样还不能喷??

这贴颇有levelup风格
有纱布一起跟着LZ起哄就算了,竟然还那么多人陪着re

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:23 发表
为啥不能喷苹果??

我买了三个ipod,音质一个比一个渣,原配耳机只能直接丢阴沟。

这样还不能喷??
原配的耳机本来就渣啊。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 09:20 发表
我们这种非教徒思维显然已经不能用在任的东西上了。。。

我买的时候和你想法差不多。。。

谁知道。。。

中了,坑侬无悔

排在一起看看,如有冒犯,请回贴或pm告知,我第一时间删除

这是造福GC玩家的。不过我对记忆卡必须用GC的很不满

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:23 发表
为啥不能喷苹果??

这样还不能喷??
那你还买3个?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 09:20 发表
竟然有卖粉红色的套子。。。。

哪里有卖的。多少米一个啊

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 09:28 发表

那你还买3个?
期待您老买3台WII

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 09:25 发表
中了,坑侬无悔
看到这句,笑喷了
本想NGC时代没有买过无线波鸟
这次买个传统手柄支持一下,价格比买波鸟还贵点
没想到不支持,告知只支持ROM,绝倒
感叹NINTENDO这个做法挺搞笑的,这手柄握感和N64也完全不一样啊
目前收藏用了,挺好看的

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 09:28 发表

期待您老买3台WII
骗分有你这么骗的么...

我买三个不行啊?我说了我恋物癖。当然另外我希望他后出的会好一点啦,结果还是一样渣,怎么办?

3台wii是不可能,不过坑子公司估计会出wii-??  ,到时候么我又要被坑了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 09:30 发表

看到这句,笑喷了
本想NGC时代没有买过无线波鸟
这次买个传统手柄支持一下,价格比买波鸟还贵点
没想到不支持,告知只支持ROM,绝倒
感叹NINTENDO这个做法挺搞笑的,这手柄握感和N64也完全不一样啊
目前 ...
握手。

除了收藏,还能干吗

发新话题

官方公众号及微博