» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家说为啥360游戏卖的好,但主机销量一般?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:42 发表

原来如此啊.也就是说只有赚钱的才叫卖了?:D
卖和送的区别还需要讨论么?

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:41 发表

:D 您很会挑啊.Wii都是06年末才发售的,我和你比不是找抽么。
还有NGC呢,塞尔达GC也卖得不错~

回家去了,下午继续~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:45 发表

卖和送的区别还需要讨论么?
:D 我小地方的人,没见过世面.只知道学校里食堂的套餐是卖的,比一个一个菜单独买便宜。买了以后打饭卡有的时候会给一小杯牛奶,那是送的。您有什么精确的定义给我开下窍?

:D 我也吃饭去.下午去钓鱼,不来了

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:42 发表

原来如此啊.也就是说只有赚钱的才叫卖了?:D
当然鸟!就象WINDOWS自带的扫雷、纸牌,难不成统计销量时把扫雷、纸牌也计算进去?!

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:48 发表

:D 我小地方的人,没见过世面.只知道学校里食堂的套餐是卖的,比一个一个菜单独买便宜。买了以后打饭卡有的时候会给一小杯牛奶,那是送的。您有什么精确的定义给我开下窍?
价格一样就是送呀。次世代主机都是日元是美元售价的100倍左右。Wii是25000比250美元,360是39800比399美元,PS3是49800比499美元。

为什么日版不送欧美要送呢?

回家去了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:09 发表

Sega都给PS2做VF4,索尼给360作GT很奇怪吗?
看到这句我真的笑了

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-22 11:49 发表

当然鸟!就象WINDOWS自带的扫雷、纸牌,难不成统计销量时把扫雷、纸牌也计算进去?!
:D 水神公啊,我和你没什么好战的。你等雷帝吧

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-22 11:58 发表
我和你没什么好战的。你等雷帝吧
我是来拜逻辑的,你钓鱼去吧!不用管我

GC是台没什么特点的主机,就不要再拿他说话了。

X是我首先放弃的主机,不喜欢美式的游戏。

PS3和WII难以选择啊,再等等游戏吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 09:33 发表

PS2全球过亿。NGC全球才2000万。遥控器能让Wii销量增加9000万?不要说NGC没有第一方游戏。
WII全球能不能过亿不敢说

超过半死不活的360那是铁定的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:06 发表

GTA从PS2一段时间的独占改为PS3/X360同步发售。另外360日式RPG比Xbox1多太多了~
360的日式RPG比XBOX多太多了

可惜,360在日本还是那熊样

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:09 发表

Sega都给PS2做VF4,索尼给360作GT很奇怪吗?
过个三四年,HALO在wii上出现那也不奇怪

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-22 11:17 发表

捆绑在一起不分开卖,已经很说明问题了~

另外360是399美元对39800日元

20G版PS3是499美元对49800日元

你想说什么?
捆绑一起卖能说明甚么?

捆绑wiisport是因为这是最让人直接感受到wii的魅力的游戏

发新话题

官方公众号及微博