» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 21:52 发表
我问得问题,直接涉及到了三个方面,sony在开发ps3是有备而来还是仓促接招;sony目前所提供的ps3环境,是否真正能够达到所宣传的那样高水平;ps3的高机能有无可能在其在世时发挥出来,不能的话是否是强迫消费者买单的商业欺诈行为?
这个问题很好回答
1,显卡是3年前换的,所以既不是有备而来也不是仓促
2,不能
3,相对于n所言的革命wii,xo的高机能是不是强迫买单?你我都不是消费者的整体,你觉得是就不买,不是就买,如此而已

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:25 发表

要看欧洲的情况,据目前估计,恐怕这个数字乐观了一些。
你没懂我意思

我问的是,即使有1000万订单

以目前PS3的月产量,在主要产地中国有一个春节假期的情况下,能完成多少生产?到3月底能生产出600万吗?

我相信现在M I C的数量远超过M I J。

:D 如果HDDVD借助低价在第三世界国家蔓延
同时国际D版组织源源不断的将BD转成HD
楼主公司准备如何应对?

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:28 发表

我的Q&A是P2P的。
如果您对PLATSTATION 3 没有任何问题,建议您给其他人让出时间。

1.您回答我的问题并不违法P2P的原则.
2.我对PLAYSTATION 3的问题基于您对这个Q & A的态度.
  2-1) 根据我对你上述的那些答案的总结,发现这些答案对于大家进一步了解PLAYSTATION 3没有任何意义.
  2-2) 基于2-1 ,我想了解您对本QA的态度和目的. 如果本QA对大家没有任何帮助,那就没有必要浪费大家的时间.
  2-3) 这本不是个过分的要求,想了解您对本QA的看法和开贴目的有助于了解您口中的PS3的情势.
3.我并不认为,回答我的这个问题对您来说是件为难的事情,除非您开本贴别有目的. 当然,这只是揣测,您别在意.回答便是.

我再次贴出我的问题: LZ,请问你开这个Q&A的目的何在?
事实上,我觉得您绝大多数的回答都没有带给TG的人任何新的认知,无论是对SCE还是对PS3本身.
THEN WHY?

多谢 , 盼答!!

LZ上次我问你 RSX到底是500mhz的还是550mhz的
到底是几管??
没回答我呢

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:20 发表
LZ,请问你开这个Q&A的目的何在?
事实上,我觉得您绝大多数的回答都没有带给TG的人任何新的认知,无论是对SCE还是对PS3本身.
THEN WHY?

说实话,我不认为你能够正面回答这个问题.
给普通lu用的q&a这种深度已经足够了,中国人在日本就算是sce市场部的也就普通小工,还要怎么样,不会比你知道的多少的:D

lz错就错在到tgfc来开这个q&a,mop,qq上去开还差不多:D

请问ps3什么时候降价,准备被wii k到几时?

这个问题很好回答吧?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 22:37 发表

给普通lu用的q&a这种深度已经足够了,中国人在日本就算是sce市场部的也就普通小工,还要怎么样,不会比你知道的多少的:D
LZ发的那些东西,
如果真的对TG的人有帮助.
那么,这部分能从中得到帮助的人,
基本不能被称之为LU,
而应该被称作:"小白".

看了下所有提问的人,我并没有发现有这样的"小白".
所以这种程度的QA,实在是没有任何意义.
TG不需要这种程度的扫盲.
你认为呢?

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-21 22:35 发表
楼主公司准备如何应对?
您说的不太可行。

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-21 22:35 发表
楼主公司准备如何应对?
你还不如问如果东京大地震把sce大楼震塌是不是就此关门:D

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 22:31 发表

这个问题很好回答
1,显卡是3年前换的,所以既不是有备而来也不是仓促
2,不能
3,相对于n所言的革命wii,xo的高机能是不是强迫买单?你我都不是消费者的整体,你觉得是就不买,不是就买,如此而已
一块显卡能说明整机不是仓促应战吗?

既然不能,那么它强行搭载这些高机能是否属于将高成本强行加给消费者的行为?

xo怎么样你我很清楚,xo所承诺的机能,以目前的开发进展能够发挥的很好,在其寿终正寝前用到所赋予机能的80%~90%不成问题(甚至有可能用到90%以上),并不算空头许诺,花了与其机能相匹配的钱,能够享受到该机能的效果。而目前的ps3还远远不能让人看到如此前景,以其配件搭载和机能表现来看,即使在其寿命结束时发挥出该主机60%以上机能的机会也不会很多,那么剩下的成本,应该谁来买单?

PS3一定会出 PS three对不对?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-21 22:40 发表
请问ps3什么时候降价,准备被wii k到几时?

这个问题很好回答吧?
很好回答啊,按照lz的惯例未来适当时候降价,现在已经聚集了一批大作随时可以反击,尽情期待

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 22:44 发表

很好回答啊,按照lz的惯例未来适当时候降价,现在已经聚集了一批大作随时可以反击,尽情期待
请你尊重LZ,尊重自己.
不要再来代答.

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:41 发表

LZ发的那些东西,
如果真的对TG的人有帮助.
那么,这部分能从中得到帮助的人,
基本不能被称之为LU,
而应该被称作:"小白".

看了下所有提问的人,我并没有发现有这样的"小白".
所以 ...
你我不能代表没有和大家:D

发新话题

官方公众号及微博