» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

360在欧洲至六月出货量达130万台,破历史纪录为欧洲销售最快的主机

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:50 发表

sony说同期出货超过360了?(虽然我觉得应该如此)明明说的是"生产出货"啊?
没见到啊?给个链接好吗?
您先证明一个比另一个更准确在说吧
两个哪个能保证自己说的数字全都到了消费者手上
不过您说那个多就那个多
我没意见
您不也说么
这个是自由啊
我管不到你啊

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 15:50 发表

超过1/4和不到1/3矛盾么??
谁知道远到哪里去啊
原话:我有PS2在2000年英国的销量,你有没有兴趣知道?英国占欧洲市场的1/3左右,而且2000年PS2在英国是过了圣诞节的。你可以先猜猜这个数字是多少

看红字,说的是英国占欧洲市场的1/3左右,还要计算XB和GC等主机的。

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 15:52 发表

您先证明一个比另一个更准确在说吧
两个哪个能保证自己说的数字全都到了消费者手上
不过您说那个多就那个多
我没意见
您不也说么
这个是自由啊
我管不到你啊
奇怪了,谁管消费者啊?
现在就是微软说360出货快,也没人举出 例子说ps2出货快,数字也完全没有联系,谈何哪个准确啊?

再说下去也没用,无论如何两边都没能说服对方...
但对新闻的质疑就是一定的

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-8-24 14:31 发表
算了,等第三方出来再说吧,几个月前就说了,欧洲不可能卖过美国,现在看来,xo的实际销量全球不足400w。
XO全球销量:在XO发售后的8个月内,全球销量达到了550万。有LINK。

"Within 8 months of its launch, 5.5 million consoles have been sold. By November 2006, we expect this number to grow to 10 million," Anand said. "At present, there are 3 million global users of this gaming service and by June 2007, this number is expected to increase to 6 million," he added.

http://www.themoneytimes.com/art ... ndia-id-101061.html

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:53 发表

原话:我有PS2在2000年英国的销量,你有没有兴趣知道?英国占欧洲市场的1/3左右,而且2000年PS2在英国是过了圣诞节的。你可以先猜猜这个数字是多少

看红字,说的是英国占欧洲市场的1/3左右,还要计算XB和 ...
我要是能猜出来我就和您一样是神了
两个数字根本就没有一个能保证所有的机器最后都到消费者手里
怎么比
你说的1/3就一直对??也许圣诞之后就不是呢?
反正一个130万
一个是300多万
您能知道sony里面有多少水?您就给链接,别是自己又算半天的,还这个市场1/3那个市场1/几的
您要是说ms的数字没水分,也给链接,说明最后消费者拿到多少

要是没有就别喷!!

当然您说ms卖的多我没意见,论坛么,言论自由,您说的您觉的对那就对吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 15:54 发表

奇怪了,谁管消费者啊?
现在就是微软说360出货快,也没人举出 例子说ps2出货快,数字也完全没有联系,谈何哪个准确啊?
您不管最后买家消费者那ps2卖到仓库怎么了?反正和消费者没有关系
ps2卖到仓库300万那就是比xbo卖的快啊
您说对不??

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 15:57 发表

我要是能猜出来我就和您一样是神了
两个数字根本就没有一个能保证所有的机器最后都到消费者手里
怎么比
你说的1/3就一直对??也许圣诞之后就不是呢?
反正一个130万
一个是300多万
您能知道sony里面有多 ...
PS2的英国16万和XO的英国15万就是销量,也就是交到消费者手中的数据。LINK给你了,自己去看吧。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:57 发表

XO全球销量:在XO发售后的8个月内,全球销量达到了550万。有LINK。

"Within 8 months of its launch, 5.5 million consoles have been sold. By November 2006, we expect this number to grow to  ...
这不是MS自己说的么

引用:
原帖由 muranus 于 2006-8-24 15:59 发表

PS2的英国16万和XO的英国15万就是销量,也就是交到消费者手中的数据。LINK给你了,自己去看吧。
英国是欧洲??
新鲜了
日本可能某镇一天卖了xbo一万台
那xb就还真是在日本火了??
没有欧洲的链接您就别说

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-24 16:00 发表

这不是MS自己说的么
对呀,当然是MS说,难道要让Sony来说?

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 15:59 发表

您不管最后买家消费者那ps2卖到仓库怎么了?反正和消费者没有关系
ps2卖到仓库300万那就是比xbo卖的快啊
您说对不??
对什么对啊?
说的就是出货,其余的你自己琢磨吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-24 16:02 发表

对什么对啊?
说的就是出货,其余的你自己琢磨吧
那不久得了
既然您说了就是出货那ps2就是比xbo快啊
您这不是自己砸脚么?
本来两个数据就都是有水分得
而且都是厂家自己说得,半斤八两
还非得说一个厚道一个吹水
撑得

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:01 发表

英国是欧洲??
新鲜了
日本可能某镇一天卖了xbo一万台
那xb就还真是在日本火了??
没有欧洲的链接您就别说
英国不但成为世界第三大的单一国家游戏市场,在整个欧洲游戏市场中也是排名第一,占了欧洲市场的一半产值,可见英国游戏市场深具潜力。(附注:以地区来分的话,目前北美是全球最大游戏市场,第二是欧洲、第三是日本)。

http://www.xinzhoujj.gov.cn/news ... D=652&classID=9

引用:
原帖由 rbt12345 于 2006-8-24 16:04 发表

那不久得了
既然您说了就是出货那ps2就是比xbo快啊
您这不是自己砸脚么?
本来两个数据就都是有水分得
而且都是厂家自己说得,半斤八两
还非得说一个厚道一个吹水
撑得
给链接证明ps2出货快于360(注意别走神,没人说xbox)就可以了
说那么多没用的干什么?
再说我哪里说过厚道问题了?

发新话题

官方公众号及微博