» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

牛逼的《曼达洛人》第二季讨论

posted by wap, platform: Samsung
我感觉这集白瞎了这长度……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @牛顿  于 2020-11-29 21:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
动作设计一泡午,这集有啥内涵谁来说说
最后那一场还不如掐了,换成院外两个一边对峙,一边听里边的音效来判断战局,弄个玄虚,省了经费又避免了尬打

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-11-27 17:17 发表
这集炸了…真的…炸了…

这集的每一秒,都比二三四集加起来,还要好看一万倍…艹…

二三四集找那三个水货导演,拍的都特么什么玩意儿啊…
这集亲爹自己上,就是特么不一样…

我觉得星战粉看完这集都可以直接去世了…
我感觉这集(E13)还没这季第一集(E9)好看啊。

这选角太NB了,厚嘴唇,大方脸,Rosario Dawson简直和《Clone Wars》里的Ahsoka Tano一模一样。

posted by wap, platform: Android
每一集多是一个套路,没新鲜感了

posted by wap, platform: 小米 平板
星战粉看舒服了,觉得没意思划水的可以去补补克隆人战争和义军崛起,看完你就能穿起来了

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-11-28 20:54 发表
我觉得第二集比第一集精彩多了,蛙人好可爱啊
看下大家的评分吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 MedWin 于 2020-12-1 20:46 发表
每一集多是一个套路,没新鲜感了
我也觉得

posted by wap, platform: 小米
哟,降分了…

还以为9.7肯定能稳住了呢…

猪脚是不是史上最容易扮演的角色之一,只有动作甚至是有点笨拙的动作,不用表情,甚至语音可能都是后期的

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-12-2 01:11 发表
星战粉看舒服了,觉得没意思划水的可以去补补克隆人战争和义军崛起,看完你就能穿起来了
这个的时间不是在电影六部曲之后吗?

引用:
原帖由 @RamBobo  于 2020-12-2 14:55 发表
猪脚是不是史上最容易扮演的角色之一,只有动作甚至是有点笨拙的动作,不用表情,甚至语音可能都是后期的
我也感觉红毒蛇就E8时候露了下脸,其他时候都用替身他只配音。

戴面具也还是有很大表演空间的,比如v字的雨果维文或天国王朝的爱德华诺顿。。。这一点既考验演员,也考验编剧导演,如何把戴面具的角色魅力展现出来。。。

有绝地秩序堕落的卡尔客串吗?

引用:
原帖由 @牛顿  于 2020-11-29 21:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
动作设计一泡午,这集有啥内涵谁来说说
我也觉得这集烂的不行,我是老星战粉,没觉得这集炸裂在何处。

发新话题

官方公众号及微博