» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为P30月亮造假事件全记录

再看看所谓的出师表触发P月。

中间图是所谓触发p月的出师表,你单看这个图能看出来出师表?你都看不出来是个文章。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 18:12 发表
再看看所谓的出师表触发P月。

中间图是所谓触发p月的出师表,你单看这个图能看出来出师表?你都看不出来是个文章。
跟你能不能看出是出师表有一毛钱关系吗?选出师表只是为了强调这不是月亮,不是月亮你还能在特定位置脑补出特定纹理,不是造假是啥?

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-17 18:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
跟你能不能看出是出师表有一毛钱关系吗?选出师表只是为了强调这不是月亮,不是月亮你还能在特定位置脑补出特定纹理,不是造假是啥?
是啊,我说过不是了?
问题是他说的是出师表都能拍出月斑。而不是说造假。你啥都不知道能别瞎掺和不?

而实际上出师表不能拍出月斑,P出月斑之前是一个黄糊糊的球而已。所谓P出月斑只后也是一个白乎乎的球,没有什么清晰的月球纹理。

就好比你之前狡辩的。
引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-17 18:12 发表
posted by wap, platform: Windows
怎么又说回去了,拍糊之后内裤被P成月面有问题吗?
当然有问题,所谓的拍糊的内裤在图上已经看不出来是内裤,只不过你看过P之前的内裤图脑部成内裤而已。

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 18:26 发表
是啊,我说过不是了?
问题是他说的是出师表都能拍出月斑。而不是说造假。你啥都不知道能别瞎掺和不?

而实际上出师表不能拍出月斑,P出月斑之前是一个黄糊糊的球而已。所谓P出月斑只后也是一个白乎乎的球,没有什么清晰的月球纹理。

就好比你之前狡辩的。

当然有问题,所谓的拍糊的内裤在图上已经看不出来是内裤,只不过你看过P之前的内裤图脑部成内裤而已。
说实话你每个帖子我看的都很累,不知道你想表达什么。

我们共同强调的是华为认为某些图像是月球,就会强行添加一些月球上有,而图片上没有的细节。

出师表重点是那个白点,正常来讲没有理由出现这个点,而这个点在整体球形图的相对位置与月球上一个陨石坑吻合,印证了作假的意见。你自顾自的在那绕什么圈呢?

靠,这帖子好长啊

问题的关键是:华为用 “美颜” 来宣传 “长焦” ,这么简单一个问题,被水军搞得那么复杂。  
这都是白纸黑字一般板上钉钉的事实,这也能洗,

PS:这让我想到大法以前用 “CG” 来宣传 “运算能力”的典故 ,消费者买回去,一玩就SB了。
       消费者一看我靠月球都拍的那么清楚,买回去在江宁路,拍个东方明珠,结果SB了

PS2:前有大法模拟地球,后有华为无中生月,科技界后浪推前浪呀

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-17 19:00 发表

我们共同强调的是华为认为某些图像是月球,就会强行添加一些月球上有,而图片上没有的细节。

出师表重点是那个白点,正 ...
那仁兄算996,有加班费的,你和他争来争去,图啥?

posted by wap, platform: Android
想起了一个段子。
医生指着X光片对病人说你骨头断了,病人问怎么办,医生说没事,我帮你P好了

很形象。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
以后爱国牌直接把泥潭黑的发言屏蔽

看你们怎么黑

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xiagnice  于 2019-4-17 20:53 发表
想起了一个段子。
医生指着X光片对病人说你骨头断了,病人问怎么办,医生说没事,我帮你P好了
华为带来真善美

杂种海军你妈逼炸了

posted by wap, platform: 小米5
果然只一天,拍照的事情就这么被三星忽略过去了!

从今天开始,泥潭主题就是三星折屏粉碎,海军再次集体高潮

posted by wap, platform: Chrome
楼主贴的那些大v都改口了,全纪录咋不更新了。

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-17 19:00 发表

出师表重点是那个白点,正 ...
没错,我同样认为华为认为某些图像是月球,就会强行添加一些月球上有,而图片上没有的细节。华为P图了,我说了多少遍了?你还看的累?看的的这么累都看不到我一再重复的话?你都看什么去了?

所以我不知道你在跟我争什么?看看我这帖子里第一句话,看完了了不能别逼逼了?
引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-17 17:06 发表

这个就是正解了。华为P月是肯定有,但是并不是会无脑换素材,P月的触发条件是拍的不够清楚,拍清楚了就不会P。

而王跃琨的问题是说哪怕你画个内裤在月亮上都能给你P回月面。实际上并不会,只有模糊过的才会P。

发新话题

官方公众号及微博