» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果NS没有掌机属性绝对卖不到现在这个数量。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 20:47 发表

薯片,不要犟嘴,看看人家L君咋说的。

别犟了半天越犟越出洋相。

让L君拿出跟你一样的信息出来我看看。别说别的。
他拿不出来很正常啊,估计是exif这软件不行呗,这种事常有啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-21 20:45 发表
A片又来找抽了。是不是又想让我上图抽啊?

对了,之前说的那个问题让你一小时内回答,你怎么溜了?

发现自己有问题了对么?
什么问题,哪个帖子?

这文件不是手机拍摄时的照片原文件,所以没exif信息

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-21 20:53 发表
这文件不是手机拍摄时的照片原文件,所以没exif信息
没错,马甲雷编辑了照片原文件,所以信息丢失了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 20:49 发表

他拿不出来很正常啊,估计是exif这软件不行呗,这种事常有啊
我当即又喷了。

薯片,能请你闭嘴么?

你一开口就满是笑话,我都乐得爬不起来了。

不用那么猜测了,我已经用短信息的方式跟L君交底了,你赶紧去问问他吧,别在这儿现眼了。

我都乐得快要岔气儿了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-6-21 20:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么问题,哪个帖子?
哪个帖子你自己不会找?

还要我找出来抽你脸上?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 20:54 发表

没错,马甲雷编辑了照片原文件,所以信息丢失了
那你这里面的信息是从哪儿出来的?

告诉大家。

这是问题的关键啊!肥雀敲地

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:00 发表

我当即又喷了。

薯片,能请你闭嘴么?

你一开口就满是笑话,我都乐得爬不起来了。

不用那么猜测了,我已经用短信息的方式跟L君交底了,你赶紧去问问他吧,别在这儿现眼了。

我都乐得快要岔气儿了。
喷了,没词了开始故作神秘,使用黑盒操作

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:01 发表

告诉大家。

我哪知道,我一开始就说了,我看到有信息就发出来了,我管是怎么回事

弄清楚怎么回事的任务是你的,不是我的

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:01 发表

告诉大家。

我不知道啊,我也想不出怎么回事吖,你问我也没用啊

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:03 发表

喷了,没词了开始故作神秘,使用黑盒操作
这是谁没词儿了

让L君来说个公道话吧?好不好啊?

都已经没有的信息居然被无中生有出来,这到底是怎么回事啊?是别人的拍摄时间设置错了么?敲地敲地敲地

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:04 发表

我哪知道,我一开始就说了,我看到有信息就发出来了,我管是怎么回事

弄清楚怎么回事的任务是你的,不是我的
是啊,连L君用软件都找不出来的信息居然被你的二流手机无中生有出来,您这是来俊臣牌罗织经手机吧?

敲地敲地敲地敲碎地

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:06 发表

这是谁没词儿了

让L君来说个公道话吧?好不好啊?

都已经没有的信息居然被无中生有出来,这到底是怎么回事啊?是别人的拍摄时间设置错了么?敲地敲地敲地
这还用问我吗?你想让他说,他要也愿意说就说嘛

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-21 21:00 发表

哪个帖子你自己不会找?

还要我找出来抽你脸上?
我只是在你面前展现出怜爱和母性, 但实际上我不是你亲爹没那么多义务一直跟着你啊, 不要混淆了.

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-21 21:05 发表

我不知道啊,我也想不出怎么回事吖,你问我也没用啊
对呀,我也想不出来啊?

要不就是你手机太智能了,自己作伪证?

这是天下独一无二的伪证手机啊。哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博