» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:16 发表
能不能开始啊?
开始什么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:16 发表
posted by wap, platform: Android
对呀,但是这事也不用我自己知道哪些是话题作吧,又不是我买没买的问题
你管别人干嘛,现在不就是说你指我说得那些么?

我没问题,但这是你跟松鼠的赌注,你们俩商量好就行了,只要你赢了我就不来业界区了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:18 发表
开始什么?
你说开始什么?

又装是吧?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:19 发表
我没问题,但这是你跟松鼠的赌注,你们俩商量好就行了,只要你赢了我就不来业界区了。
我也没问你,你就是附带的。我问的就是薯片他准备好了没有

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:20 发表
你说开始什么?

又装是吧?
赌局?

连游戏列表都没定下来,开个屁

开了你又各执一词,你没买的游戏你又说全部不是话题作,然后我们又说是

没完没了,有什么意义

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:22 发表
赌局?

连游戏列表都没定下来,开个屁

开了你又各执一词,你没买的游戏你又说全部不是话题作,然后我们又说是

没完没了,有什么意义
看看,w了

我就说薯片啥时候有这胆量呢

薯片,是你指着我说得几个游戏说我买没买对么?你要什么列表?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:19 发表
你管别人干嘛,现在不就是说你指我说得那些么?
我本来就像亲切的问问你买什么游戏了

结果你就跟我要来杀你一样,好像我有什么罪恶阴谋一样

你神经质过头了吧?跟你交流真累

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:24 发表

行了薯片,没胆儿就别来了。

我觉得累。去吧。我没指望你雄起。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:25 发表
行了薯片,没胆儿就别来了。

我觉得累。去吧。我没指望你雄起。
你也配觉得累?你折腾这么半天

一会说要让我几辈子忘不了你

一会又为几个游戏照片事跟我拼命

这只有精神不正常的才会在短时间干出这么多奇葩的事

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:24 发表

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:37 发表
这些你买了哪个?
我怎么看到你说的是这些啊?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:27 发表
你也配觉得累?你折腾这么半天

一会说要让我几辈子忘不了你

一会又为几个游戏照片事跟我拼命

这只有精神不正常的才会在短时间干出这么多奇葩的事
哎哟,那个看到别人说买了哪些就要别人上照片的拼命者是谁来着?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:28 发表
我怎么看到你说的是这些啊?
对呀,随便问了你一句

你居然要跟我拼命

真是不能理解,也许你脑子有包

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:30 发表
对呀,随便问了你一句

你居然要跟我拼命

真是不能理解,也许你脑子有包
哎哟,某人要别人上照片拼命之前么?有包?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:29 发表
哎哟,那个看到别人说买了哪些就要别人上照片的拼命者是谁来着?
上个照片就是拼命了?

我经常上我游戏玩具之类照片,我每次都在拼命?

你究竟活在一个什么环境下?

发新话题

官方公众号及微博