» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,被罗老师喷了(悲报,以后还是用iPhone)

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我自己转发的微博,他跑我的微博下面来评论
虽然我可以删掉我的微博当作什么都没发生,但我还是截图到群里和论坛里让大家乐乐~~~
那他应该知道你是个真爱粉

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-18 18:49 发表
有些事情会变,有些东西不会变
我从来不认为罗粉有什么丢人的,甚至很得意,这是因为有共同价值观的碰撞
但是如果老罗离当初的他走远了,也就分道扬镳,成为曾经罗的粉。
不过我认同他说的,产品说话。R1很好,所以我干嘛要摔?TNT真要是屌炸天的存在,我也会买,只是目前完全看不到希望。
俺好奇你认同罗老师啥价值观啊?减三百吹牛逼忽悠人的价值观?

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-5-18 19:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
罗粉精神方面可能会更有鹤立鸡群以及众生皆醉罗和罗粉独醒的感觉...
你还真别说,我在现实中看见的罗粉全是这个类型。感觉好像全世界都在原地踏步,就罗永浩带领着他们锤粉在顶着世俗的压力在艰难前行。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-18 19:24 发表
电脑上WAP为啥显示iPhone?
Firefox user-agent,第一个标签就是iPhone.

引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-5-18 19:27 发表
俺好奇你认同罗老师啥价值观啊?减三百吹牛逼忽悠人的价值观?
很正常啊
我价值观形成期主要受到牛博网那波人的影响

这个太欢乐了

引用:
原帖由 @闲庭信步  于 2018-5-18 19:03 发表
突然想明白了,应该是精日恨国的观念高度相符,这种观念在三观里是最重要的一点,其他都属于枝叶末节。否则怎么也解释不了一个成年人一点尊严不要去粉一个叫自己傻逼的人
解释的鞭辟入里。

记得LZ还说什么日立是最诚实靠谱的企业,结果立马爆出财报丑闻搞得要破产,23333

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-5-18 19:17 发表
废话,我当然不要成为罗永浩。
我有我的人生道路,为什么要成为别人?
那我就更不理解你为啥喜欢罗永浩了............难道不是崇拜,是爱慕?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-5-18 19:30 发表
很正常啊
我价值观形成期主要受到牛博网那波人的影响
受哪个人的什么思想影响?

这么贱格的人,我相信是狂信徒了

你们不懂粉丝心理,这分明是炫耀贴,罗老师回过你们吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-5-18 19:37 发表
受哪个人的什么思想影响?
一些人,差不多算是网上第一波公知吧

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
你没办法跟正在做这个产品的人比信息量,所以事实上无论你支持还是反对几乎都不会影响别人。

posted by wap, platform: 小米NOTE
这不还是用iPhone么

这属于求仁得仁求艹被艹的结果吗 然而我们有得看热闹就行~~很开心

发新话题

官方公众号及微博