» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 老实说,难以避免的觉得这回塞尔达的设计从立意上就比地平线高一头

引用:
原帖由 夏青 于 2017-2-17 00:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
你想听些主观的废话呢,我也能说,美术角度,气氛角度,各种观众反应之类的就像你们之前评论的那些
要说些数据呢,也可以
美末2的官方预告在youtube上是470w次观看19w个赞
zelda ...
显然是见到任任难得抱团取个暖也要强行挤进来抬杠到底的索尼fanboy更赞

posted by wap, platform: iPhone
地平线这种就是雕了个龙,但盘里只有一块豆腐的菜。

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-2-17 00:35 发表
你想听些主观的废话呢,我也能说,美术角度,气氛角度,各种观众反应之类的就像你们之前评论的那些
要说些数据呢,也可以
美末2的官方预告在youtube上是470w次观看19w个赞
zelda的官方预告是780w次观看18w次赞

以观看和点赞的比例来说我想最能说明这两个哪个更“赞”
真心喷了,我们现在在比的的是预告片的剪辑本身吧?节奏感,音乐和画面的配合,力度,你有太多可以说的,结果你竟然跟我说点赞数和观看数,的比例?那我自己上传一个预告片自己看自己点赞比例百分百岂不是天下无敌了?换另一种说法分析数据我是不是还可以说你观看数差我300多万说明你明显没我好看?

另外请你搞清楚TLOU2是个reveal trailer,明白区别?它是个超热门话题作续作的第一次亮相,不论是reaction还是点赞,绝大部分是冲着这个作品的出现而点的,和BOW的PV3引起的情绪有本质区别。任地狱如果放个10秒的mother3美版重制版公开的trailer鬼佬估计能点赞爆掉,但你觉得这能说明这trailer真的有多好看吗?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-2-17 04:27 发表
真心喷了,我们现在在比的的是预告片的剪辑本身吧?节奏感,音乐和画面的配合,力度,你有太多可以说的,结果你竟然跟我说点赞数和观看数,的比例?那我自己上传一个预告片自己看自己点赞比例百分百岂不是天下无敌了?换另一种说法分析数据我是不是还可以说你观看数差我300多万说明你明显没我好看?

另外请你搞清楚TLOU2是个reveal trailer,明白区别?它是个超热门话题作续作的第一次亮相,不论是reaction还是点赞,绝大部分是冲着这个作品的出现而点的,和BOW的PV3引起的情绪有本质区别。任地狱如果放个10秒的mother3美版重制版公开的trailer鬼佬估计能点赞爆掉,但你觉得这能说明这trailer真的有多好看吗?
主观感受没什么好说的,你说你的我说我的谁都觉得子对

你也别说什么如果
如果是没发生的事情有什么好讨论的
等mother3预告真出了咱们再讨论

你自己放一段也可以啊,能有比18w个赞多我一样说他比zelda预告好

年货沙盘能买的我都买了 至少是成熟的
日本人的东西现在当真不能太过期待

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-2-16 23:11 发表

除去对游戏的期待来说,单纯看预告片。
塞尔达的日版和美版都看了,开头1分钟出现大师剑,揭开悬念,林克在不同场景奔跑
这里明明是个高潮结果切出去了,33秒时敌人出现结果2分多点又切回风景,感觉就像硬了没射出来
2分50秒的对话和哭泣从心底觉得反感(我个人认为这系列应该弄个好点的英配,日配太中二了,日本声优各种调教过度)
如果让我来剪我倾向于开头多展示一些风景,大师剑后接open your eyes,之后林克站在石头上——各处冒险——敌人出现——高潮结束。
当然这也只是个人口味,随便说说。
TLOU没具体游戏内容,纯粹展示电影技法。
你这个剪辑手法是国产爆米花大电影宣传片惯用套路,现在基本看到这个套路就知道7成几率烂片了……

引用:
原帖由 夏青 于 2017-2-17 08:25 发表
主观感受没什么好说的,你说你的我说我的谁都觉得子对

你也别说什么如果
如果是没发生的事情有什么好讨论的
等mother3预告真出了咱们再讨论

你自己放一段也可以啊,能有比1 ...
即使身为一个索饭也很难同意你的观点,Youtube的播放量和点赞数和预告片的质量并没有绝对关系,这点你可以和一些电影预告比下你就知道了,完全是粉丝群体大小的问题
另外拿Reveal Trailer和一个近发售的预告对比也是相当扯淡的,内容量存在相当的差别,TLOUP2的预告片由于游戏处于开发早期没有gameplay,展示的一些Cutscene最后会在游戏中出现不都是问题,只是一个展示了一些故事元素的概念动画而已,这个预告水准同样不错,但内容量的限制上看显然大家喜欢点赞更多是为TLOUP2的公布的原因。而zelda这个预告可以更全面的同时展示故事和gameplay的内容,而本预告片牛逼就牛逼在搭配配乐安放gameplay和故事展示在不同的高潮点和过度点上,ND剪得最好的预告(他们自己觉得)是UC4的故事预告,然而即使这个预告也是全线由故事元素驱动的预告,而没有zelda预告保持双线展示但仍然维持观众情绪调动的水平

地平线这种东西怎么去跟塞尔达比

塞尔达那破烂预告片有啥可吹的。
而且我记得youtubei上游戏里播放量最大点赞最多的是战地1预告片
那会是破了记录的。

LS说得好像ZELDA点赞的就不是粉丝一样,就这预告片水准,很难觉得会有非粉丝去点赞,只有粉丝才知道ZELDA真正要表达的东西。

posted by wap, platform: Chrome
塞尔达是用来玩的,看着没感觉,其他电影化3A玩起来不错,看起来更屌。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-2-16 12:53 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
倒不如说任天堂已经没能力做出更高水平的游戏理解了。
任天堂在我的印象中他总是能做出兼具新理解和高完成度的游戏,荒野之息如果是育碧做的那当然足够让人满意,但作为任天堂出 ...
荒野只不过是个Wiiu游戏,你把它当成xb360游戏来看待吧

引用:
原帖由 FIFA09 于 2017-2-17 10:17 发表
塞尔达那破烂预告片有啥可吹的。
而且我记得youtubei上游戏里播放量最大点赞最多的是战地1预告片
那会是破了记录的。
早就破了战地记录了,自己去看看吧,别每天坐井观天了

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-2-16 13:25 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
开放世界我认为好处就是制作过程中可以非线性的填充游戏内容,堆砌游戏时间和所谓的3A大制作诚意。
这不是什么好或者不好,但是我认为不适合塞尔达。
塞尔达传说在我看来应该做 ...
你太拘泥于那个解谜的塞尔达了,
一个迷宫接着一个迷宫,其它时间都在赶去迷宫路上的塞尔达。
能让你兴奋的就只是各种新道具的获取,即使是支线和收集,也和钱袋大格雷剑息息相关。
这次所谓回归原点,就是要回到一代那种大世界中冒险并探索的感觉!

或者说你的口味和想象力停留在时之笛引发的那个解谜体系中了,慢慢迈出来吧同学。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-16 14:32 发表
至今没看出bow的开放世界有什么亮点,和环境互动多也只是小乐趣,对Zelda核心的解密帮助有限,据说上百个迷宫更是有点不知所谓,当然可能是任天堂把亮点保留着不放的原因
你都没看E3官方试玩么?上百个迷宫不是迷宫,而是祠堂,很小型的,主要是熟悉符文系统以及开放传送点。

发新话题

官方公众号及微博