» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 二孩落地怎么选车

posted by wap, platform: iPhone
别找别人认同啊。
你吹捧b级车的时候没这么缩呀,怎么现在变这样了,是不是间接自认缩卵了?
如果你魔都的你说个地方,我拉一车东西过来,就比塞东西,别比什么小孩抓脸。
我输了直接拉你去吃饭,不屁话,你以后想怎么说就怎么说,我肯定鞍前马后的舔你蛋。
如果你输了,以后少说这论调,换个方向喷。

posted by wap, platform: Android
谁理你,都说了轿车+MPV才是家庭用车黄金组合。

家里大车我232MPV开了几年了想换的还是223的MPV

对于只能开公路的SUV,这种两头顾俩头不到位的车我表示: 呵呵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-5 20:29 发表
谁理你,都说了轿车+MPV才是家庭用车黄金组合。

家里大车我232MPV开了几年了想换的还是223的MPV

对于只能开公路的SUV,这种两头顾俩头不到位的车我表示: 呵呵
别缩卵呀,要么硬肛,要么闭嘴,有本事放嘴炮,没本事接招,嘴巴硬得和茅坑的石头一样,有本事见一面,我饭店位子也订好了,还有要呵呵也轮不到你,缩卵货。

噗,瞧瞧这吃相

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-7-5 21:55 发表
噗,瞧瞧这吃相
还噗了,吓得屁也放出来了?
真的诚心请你吃饭,难道我还打你啊,别这么没劲好伐,知道你魔都的,大家别嘴炮,面交一下。也让我瞧瞧本尊到底是什么人开什么车?
我这么诚恳给点面子,别躲手机后面敲拼音,多没意思,被人叫键盘车神蛮傻逼的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
亲们别劳气,买车又不用你们掏腰包

引用:
原帖由 @p2450  于 2016-7-5 22:01 发表
亲们别劳气,买车又不用你们掏腰包
真的没什么气,拖家带口成年人没那么暴躁。
你买什么都可以,只要自己喜欢,听各种怪腔键盘车神的嘴炮,还不如去店里跑几次。
何况我只是和他约饭,又不是和他约炮,也不知道他怕什么。

好强的帖子 借宝地一用 我只有一个孩子 木有二孩打算的话 现在有个标准a级车 想为孩子换个车

是5座的新途安l合适 还是crv合适呢 帝都路况 谢谢哈

B级车也能和7座SUV正面刚空间。。

不过也没什么稀奇的,本坛从来不缺键盘专家。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2016-7-5 22:17 发表
B级车也能和7座SUV正面刚空间。。

不过也没什么稀奇的,本坛从来不缺键盘专家。
当年他们刚xrv我没说什么,因为我没资格,后来刚crv和rav4我也没说什么,因为我也没资格,现在已经自信到刚7座mpv和suv了,突然觉得我的傻逼车或许可以做个正面对比了,又是诚意邀请吃饭又是诚意邀请坐车,结果专家表示:“有人想害我”死活不肯接招,只敢躲在屏幕后面敲字。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @sforza123  于 2016-7-5 22:14 发表
好强的帖子 借宝地一用 我只有一个孩子 木有二孩打算的话 现在有个标准a级车 想为孩子换个车

我老婆本身不喜欢大众车,那天去看途安L被直接鄙视了,内饰比较小气,后来哄着说夏朗是进口车,好说歹说才肯去,一对比就有差距了!我后来试驾了2.0T夏朗和1.8T进口途观,大众发动机和底盘确实比日系车强,当然途安我是没试过,要是不介意内饰又资金充裕买大马力的就对。当然crv也是经过市场验证的好车,空间也够大,而且似乎suv是大流,看自己喜欢吧,应该都够用。

上个月刚帮朋友提了个夏朗,座位设计我还是认可的,空间比较灵活,不过绝对值还是不如汉兰达。

引用:
原帖由 @sforza123  于 2016-7-5 22:14 发表

还有就是途安本身车身不是太宽,二排三独立座椅,所有人都做得不是特别舒服,这就是为什么大部分车都是2+扶手位

posted by wap, platform: Chrome
奥德赛就是6座车, 第三排只能坐2个人,  网上视频很多, 相反汉兰达能坐7个人, 第二排 坐三人没任何问题.
奥德赛第三排即使坐三个较瘦的人座椅空间都非常挤.  当然 奥德赛第二排的航空座椅是其他SUV无法比的.  6人选奥德赛, 7人选汉兰达

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-7-5 22:44 发表
上个月刚帮朋友提了个夏朗,座位设计我还是认可的,空间比较灵活,不过绝对值还是不如汉兰达。
汉兰达是很大毋庸置疑,两车车身外围宽度差不多,肩部空间两车都不错,只是夏朗坐垫宽出7cm,半条腿的位置,坐满三人其实两车体验都很好(独立座位会比较占横向空间),无所谓谁更大,都够大!只是夏朗更灵活,特别是能满足我自己的需求。

发新话题

官方公众号及微博