» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说好的移动电源福利来了。

晕,一天回了100多帖,hold不住了,搞起来。

一日三充的撸妹800有救了?

引用:
原帖由 aironline 于 2012-2-22 00:48 发表
不出意外的话过两天有福利要放,福利内容当然是大容量移动电源。东西和价格应该不会让人失望。

测试暗号:
我的淘宝ID是 aironline
搜到店了,没看到移动电源啊?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

前天刚在京东买了个388的…………

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2012-2-22 19:03 发表

搜到店了,没看到移动电源啊?
不是我卖,直接看顶楼吧。

不要充电器可以便宜么
N多充电器了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

200就算了,那个充电器真心没啥用

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

@Edisongx mark

这个必须要顶 淘宝ID mistwalker86

正好要买一个 拍了

好东西一定要mark

引用:
原帖由 parasite 于 2012-2-22 16:02 发表
好象实在没有需要的地方

能冲iPhone/PSV/iPad吗?
这个移动电源充i系列没问题,psv的话你要买个品胜的pspgo转接头才能充的。
那个4口充电器是可以直接充psv不需要转接头的,一般的手机可以同时充几个,充ipad的话因为电流大,其他设备就充不了了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

淘宝id:qq12428271

淘宝id:vvisvv

很不错啊,马克下

发新话题

官方公众号及微博