» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

我懂了  难道就没有半专业的么  我相信老鸟能自己搞 但我不认为每个都比我厉害

现在不在家 不能再回帖了

回来了 欢迎继续  随便玩玩很容易 要达到1:1效果可是不容易的

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-7-24 14:18 发表
775平台的破旧电脑?
效果优先 不要品论配置  
lindberg才多少配置 人家卖多少钱一块

用这个箱子吧,绝对比你现在的方案吸引眼球
http://item.taobao.com/item.htm?id=12409380038
里面也有些改造方案

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-7-24 15:21 发表

傻是不傻  我只觉得有点往后长了点 据说使用长条电源的非常贵   我也只能省一点了

最低赛扬D 2.6 和GF2MX能跑街霸33了  GF2就算淘汰了吧  GF4 MX440开始算 最高到7300GT  CPU不限制
硬盘也没啥可以限制的 ...
能跑有屁用 看个开头画面进去打抽筋版有实际意义瓦?????

ION不适合我

引用:
原帖由 sffans 于 2011-8-6 11:20 发表

能跑有屁用 看个开头画面进去打抽筋版有实际意义瓦?????
那要看你打什么了  跑不动游戏没必要放里边    MAME 2D可以全速   ZINC还没试

对于能跑的游戏 用I7也是一样的效果

猴哥,等你的  VGA-BOX 输出色差了!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @asdforce  于 2011-8-4 20:46 发表
你的最大问题是死脑筋,而且还总是认为自己是对的。
前面别人也跟你说了,潜在用户有2类,一类老鸟,这类是不会鸟你的这套东西的,他们自己搞的都比你强。
第二类是80后白领,这类就为了晚上玩个5分钟怀旧一下。没 ...
我很赞同这哥们,yangjun如果用你已有的技术搞出这样的产品,卖1-2k,我是会买的

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2011-8-7 01:11 发表
posted by wap, platform: iPad

我很赞同这哥们,yangjun如果用你已有的技术搞出这样的产品,卖1-2k,我是会买的
我是半桶水    我有专业眼光知道实机\基板的图像和通常的PC图像差别在哪里   我能用MODELINE去改动PC使之接近游戏的原貌
顺便还能避免掉实机低分辨率接数字化电视机时被反交错的不良影响
但是我不会编程 批处理也只懂一点皮毛
只能用MAME32(包括MAMEP)去当街机前端   家用机还离不开键盘鼠标 当然稳定工作是没有问题的

大家一般都很有银子了 PC现在也是白菜价 怕大家已经不能接受一台配置不高的电脑

接隔行那效果我是真心推荐  比如萝卜那个S34 我自己的KV29ST1

我也就能拿出 这么几样东西   PC这块 配置不同成本也不同 爱玩的游戏不同(看这个被模拟的系统是否吃机能) 价格自然也不同了  所以我不能定价

自己是穷人 所以想走实惠的路线   喜欢的人肯定有   就看是不是相信我了  LIFESTYLE我没培养过  

定位就是肯付出$有跟我一样想法(还原主机真实效果) 但没时间研究的

机箱便宜实惠  要LIFE的可以改

离子平台足够了

posted by wap, platform: SonyEricsson (W700c)

已经打算把自己现在用的电脑以后换主板塞进小机箱里做模拟机了,配合猴哥的板子,顺便期待猴哥的色差

发新话题

官方公众号及微博