» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对I9100比较失望啊

posted by wap, platform: iOS

没错...
跟你这种泼皮扯起来何止是浪费时间,扯一整页还不是在这装神弄鬼?说那么多的废话做什么?几十帖下来不刷机你解决了哪怕一个问题?什么“真正的安卓用户、HTC不算安卓阵营、”的屁话都敢在这乱放...
超清好啊,你自己杜撰个方案又没法精确对比,拿参考帧原理来反推动态画面帧图清晰度这类傻操论调都出来了,你TM截过逐帧的动态图么?你做过各类FLV重封装到MP4时间轴保持不变么?你还有什么不敢瞎扯的?
一开始拿高清扯超清,看在线说下载,三星代表全机种,说FLASH扯酷播,优酷超清降格渣画质,前面扯完蛋转脸说我栽赃,92楼截图你认得么?说你下限你敢反口么?

你还准备下次继续刷下限?
爷没空...

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这傻逼,一上来就自抽还不敢认了,你先把你自己脑补水果能看超清这事儿给我整清楚,水果在线截个图,pc下好超清逐帧播放你会不会?不会我告你,用mpc可以逐帧播放,找对帧了缩小到ipad分辨率截图,这么说会了吧,这泥马我不知道是你脑子装屎想不出这么简单的方法还是缩了不敢截图,你要不缩就截上来。你要脑子全是屎还不会截图,我给你截图,包截对帧。要对比出来ipad在线播放不是真超清,以后论坛见我叫声爹,要是对比出是真超清我叫你爹?不缩你就上,
脑残的一比还蹬鼻子上脸了!

战到这时间,佩服

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2011-7-14 22:15 发表
1、升级到FLASH10.3看优酷依然卡,另外看acfun 老提示我盗链这算什么水平
2、屏幕太浓,说实话还不如ARC,虽然亮度是比较高
3、耗电快,另外那个烫啊,尤其开充电的时候开WIFI下软件。。。
总体来说比较失望 ...
其实9100直接网页flash打开看Youtube的1080p是完全没压力的,优酷的话可能优化的不好吧。

http://bbs.gfan.com/android-1432266-1-1.html
又试了下i9100放flash:放低清不流畅,放高清很流畅
flash, bilibili, 摄氏度, 摄像头, youku

发现如果播放时提示 “此视频未对移动设备优化”,那i9100放起来反倒是很流畅
如果没提示,就感觉不流畅

试了youku,acfun,bilibili得出的结论,固件是KE2

昨晚飞行模式+WIFI最低亮度看了半小时bilibili高清,掉了将近30%的电: 85%到56%,发热嗷嗷的,电池温度都显示118F(将近50摄氏度),摄像头旁边更是摸不得,烫的不行了……
(觉得看高清flash的时候视频硬解单元和ARM核心都是满载了,所以掉电很厉害)

另外发现50%以下的电很不耐用啊

怪异的猎户座

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 01:42 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这傻逼,一上来就自抽还不敢认了,你先把你自己脑补水果能看超清这事儿给我整清楚,水果在线截个图,pc下好超清逐帧播放你会不会?不会我告你,用mpc可以逐帧播放,找对帧 ...
原来对个开口闭口满嘴喷屎、认为在线看和下载看一样、HTC不属安卓阵营的莎草我还得给他重新做测试

爷忙,没那么好雅兴。。。。

看个视频网站都要这么折腾么,。。。。。

你已经测试了,截图明显清晰度不同,我说你自抽,我说你眼废,你不承认,你说你没法截到帧
我教你方法,让你重新截图,精确到帧对应,你又缩了,没种就别出来喷啊,果然用太监的东西,人也太监了

果然看视频还得AC粪和逼里逼里才够劲啊,油库神马的就是渣渣,为了爱疯单独优化还用高清冒充超清~~
芝麻球你的爱疯能看逼里逼里么,我的897勉强可以看唉~~~

不敢上截图是吧?那我就当作你已经也知道水果看的所谓优酷超清其实并不是超清,承认自己眼睛不行却矫情神马超清啊超清啊,你看看你,多造作啊!

要反驳简单,上截图就行
我都说了,你要证明你那烂水果看的是真超清,我见你就叫爹,要是假超清你见我叫爹,你不是胜券在握么,何必胆怯呢这是

芝麻球别缩啊!!!上个IPAD2油库超清截图轰死GARF!!!

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-18 09:57 发表
不敢上截图是吧?那我就当作你已经也知道水果看的所谓优酷超清其实并不是超清,承认自己眼睛不行却矫情神马超清啊超清啊,你看看你,多造作啊!

要反驳简单,上截图就行
我都说了,你要证明你那烂水果看的 ...
你爷爷没空。。。。

果然又泼皮无赖了啊,你这是给果青抹黑啊
以后没人认你这个队友肿么拌?
现在有个事可以确认了,tg里,最下限果青非你莫属,实至名归啊,最下限啊,芝麻球

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-7-18 09:59 发表
芝麻球别缩啊!!!上个IPAD2油库超清截图轰死GARF!!!
+max 233

田中大大赶快把兰州家强拆了。

发新话题

官方公众号及微博