» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于tdk系列ID的处理决定,公示期至关闭,底楼最后说明

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

其实我在水区和体育区的发言你们可以去看看,不过最近好像没太多论战,我想如果是本人的问题,应该哪里都差不多吧,如果碰到的都是一顶杠神帽子先扣上来再说,你可以体会一下

过街老鼠,早死早自在

本帖最近评分记录
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-22 00:21

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2011-6-22 00:16 发表
过街老鼠,早死早自在
任区都是这样的货色么?
真开眼界啊

ls很high嘛  任区触到你G点了?

没必要封杠神,战区的繁荣大部分有它贡献!

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2011-6-22 00:34 发表
ls很high嘛  任区触到你G点了?
我在看年度大戏啊
不知道的还以为这论坛是任区版主的私人论坛呢:D

我看以后论坛要弄个“判官”出来

那些对喷开战的帖子啊,最终就要有个输赢,否则各说各的理,战得没方向,看了没意思

属于偏执类型的人,为喷而喷,现实中要这样早就被人吃生活了,版主的做法很正确,不采取措施不行了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-21 23:00 发表

想过来是因为积怨导致的了?

就好比上面说的苏维埃,他思路虽然很诡异(我是怕他再来封血书   ),但是说到MD的东西人还是很扎实的,与之相对的飞龙将军就只会抬杠了,两者现在的差异不就很明 ...
233,说飞龙飞龙就到
你看,到底是怎么回事,是公义还是私愤,现在清楚了吧

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-21 23:00 发表

想过来是因为积怨导致的了?

就好比上面说的苏维埃,他思路虽然很诡异(我是怕他再来封血书   ),但是说到MD的东西人还是很扎实的,与之相对的飞龙将军就只会抬杠了,两者现在的差异不就很明 ...
谢谢你看得起我,我喜欢怀旧,没事翻些老游戏卡出来晒晒,所以也就停留在当年玩MD时的水平,而且不思进取,哈哈。

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-22 07:23 发表

233,说飞龙飞龙就到
你看,到底是怎么回事,是公义还是私愤,现在清楚了吧
你啊,好好反思反思,大家都是为了你好,和你说了很多道理,当然你听不听是你的事情。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-22 07:57 发表

你啊,好好反思反思,大家都是为了你好,和你说了很多道理,当然你听不听是你的事情。
各位看看,一个任区稀客都说得有模有样
这集体意识有多好用啊

最搞笑的就是现实如何如何,战神被你们骂得够惨吧,套个加拿大准公民牌子出来又被水区人人喊打,so what?
现实是现实,论坛是论坛,这都分不清?
要是现实中的人说话都像火山这样,你什么反应?

這貼讓我發現TG的SB不會比A9少:D

你不爽可以不要進來任區的, 要戰就去戰區戰, 我可以奉陪:D

引用:
原帖由 csitd 于 2011-6-22 08:22 发表
最搞笑的就是现实如何如何,战神被你们骂得够惨吧,套个加拿大准公民牌子出来又被水区人人喊打,so what?
现实是现实,论坛是论坛,这都分不清?
要是现实中的人说话都像火山这样,你什么反应?
國有國法, 家有家規, 你就認命吧:D

发新话题

官方公众号及微博