» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

集成显卡脑内补完OPENGL 3.0,DX11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-11 11:55 发表

有熊本熊在,厚颜无耻大湿的头衔非你莫属啊,20G变60G,贴膜刻字美!
那好歹也是本大爷的机,你丫只能在自己的DICK上刻三红吧?
K100D送人然后蹭1000来块的垃圾CASIO S600,用这垃圾玩意屏射你丫最爱的《抵抗》,有你这么索黑的?
教师随笔都量产,也难怪没下限也批发了。

我这个PC360党居然被说成是个无机酸了 是某人吃不到葡萄说葡萄酸吧。再酸也酸不过只能靠图片和视频YY的某群体啊

不知道没三红机成天喷三红的算不算无机酸?蹭机客观饭WYP也没神机,SQ很喜欢自己窝里反互相吐槽么?难不成X咬X,一嘴毛?

400美元不到的便宜货也好意思拿来YY,上辈子穷疯了没见过钱是吧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-11-11 11:55 发表

有熊本熊在,厚颜无耻大湿的头衔非你莫属啊,20G变60G,贴膜刻字美!
20变60?求真相,哪个sb做这种事情?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-11 12:36 发表

20变60?求真相,哪个sb做这种事情?
隔山打牛练得不错么?物以类聚人以群分,没下限的凑一堆。
健身一族不是不控画面,画面越好,游戏性越低么?

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 12:42 发表

隔山打牛练得不错么?物以类聚人以群分,没下限的凑一堆。
是你做的?求真相,看你的帖子语气也不像贫困户阿,还做这种事情?rf果然什么人都有啊
下次想作假yy的时候搞像点,别让人又看出来了,真可怜

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-11 12:45 发表

是你做的?求真相,看你的帖子语气也不像贫困户阿,还做这种事情?rf果然什么人都有啊
下次想作假yy的时候搞像点,别让人又看出来了,真可怜
教师随笔还说自个有K100D,难不成你也见过了?

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 12:32 发表
不知道没三红机成天喷三红的算不算无机酸?蹭机客观饭WYP也没神机,SQ很喜欢自己窝里反互相吐槽么?难不成X咬X,一嘴毛?

400美元不到的便宜货也好意思拿来YY,上辈子穷疯了没见过钱是吧?
笑死了,穷疯了其实不要紧,关键是人穷就别装有钱,装有钱也别让人看出来,居然还说别人yy。。。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 12:46 发表

教师随笔还说自个有K100D,难不成你也见过了?
教师随笔那个跟你一路货色啊,不知道你们互喷什么,多般配,都喜欢作假yy,都被人揭穿

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-11 12:46 发表

笑死了,穷疯了其实不要紧,关键是人穷就别装有钱,装有钱也别让人看出来,居然还说别人yy。。。
在下自然不是实力男,实力男也不需要用塑料玩具装13.
玩神机就是有钱人啊?看样子你确实穷疯了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-11 12:47 发表

教师随笔那个跟你一路货色啊,不知道你们互喷什么,多般配,都喜欢作假yy,都被人揭穿
天湿说本人无机就无机了?天湿屙粑粑你吃不?

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-11-10 23:52 发表
这关是骑兽,射出的导弹在近距离爆炸(比如队友挡住视线)时,会先亮起这么一团光晕,仔细看光晕最里面的轮廓,看到没?等 ...
连GOW2都没玩过?不可能!这种事情绝对不可能发生在蹭鸡鸡大师身上!这种事情只可能发生在被蹭鸡鸡大师蹭的人身上!

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 12:30 发表

K100D送人然后蹭1000来块的垃圾CASIO S600,用这垃圾玩意屏射你丫最爱的《抵抗》,有你这么索黑的?  
我怎么记得最初的说法是K100D神器单反被他老爹借走,无奈只能用傻瓜卡片屏射呢。
难道这个版本进化成v1.1了?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-11 14:01 发表

我怎么记得最初的说法是K100D神器单反被他老爹借走,无奈只能用傻瓜卡片屏射呢。
难道这个版本进化成v1.1了?
老爹都出动了。。下次是啥

发新话题

官方公众号及微博