» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-3 10:18 发表

不像三红造成多數國内玩家只能重新买機一途,哈哈
国内?这逻辑水平也太低级了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-7-3 11:53 发表

总不能说比BILL做的差都该枪毙吧,有哪个公司以集体名义搞大规模慈善的,我看到的都是些牛人做的猛.
你抽黑龍老師,我沒意見

在這裡我的意見與你相同。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-3 11:21 发表

哪像Sony, CD上面放Spyware

多高明的手段
转移话题了,心虚了吗?

黑龍老師的神論呢?

1000W與2000W差別可以忽略

我看 200W 與600W的差距也可忽略了吧?

神論啊神論。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 11:21 发表

对阿,哥们儿,结果呢?那边索尼已经是铁证如山,认罪服法了~
结果就是微软已经是铁证如山,认罪服法了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:55 发表

转移话题了,心虚了吗?
燒死嬰兒案的判決結果呢?

引用:

燒死嬰兒案判賠多少錢?

引用:

转移话题了,心虚了吗?
阁下这半天找不出起火命案的判决结果,顾左右而言他,心虚么?~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:53 发表

三紅有什麼好否認的?我只看到SF 急著在韌體磚事件上搬出三紅磚來對比啊。

這帖子弄得自己沒台階下的應該是你,你的縱火案判決呢?燒死人怎沒結果出來?
你们都有台阶吗?

一起站在高台上耍给我们大家看罢了.

http://www.google.com.tw/search? ... &meta=&aq=f

看看美國有多少荒謬的控告麥當勞案例吧,我還只是打中文給黑龍老師看

我等你的燒死嬰兒案判決結果哦

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-3 11:16 发表

搶購PS3 美買家遭劫匪槍擊

--------------------------------------------------------------------------------

【大紀元11月19日訊】〔自由時報編譯胡立宗/綜合18日外電報導〕新力最新的PS3遊樂器17日正式 ...

我说你是在炫耀自己的下限吗?某人去枪击别人和产品本身的质量问题有关系吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 11:53 发表

三紅有什麼好否認的?我只看到SF 急著在韌體磚事件上搬出三紅磚來對比啊。

這帖子弄得自己沒台階下的應該是你,你的縱火案判決呢?燒死人怎沒結果出來?
明明是你自己急着来黑索,什么sony心痛了,乐极生悲了,被少数玩家整倒了云云

三红就对比性吗,绝症否认也是否认不来的

引用:

咦?判决结果呢?刚才你PO新闻,洋洋洒洒,还带链接,如何这次就囫囵吞枣?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 11:42 发表

哦,阁下终于跑回来了阿,起火案判决如何了?
大门一个人的慈善活动总比索尼整个公司纵火强吧,索饭为索尼起火案上窜下跳却欲盖弥彰,可耻还是可悲?
你除了造谣还会别的吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 11:59 发表

我说你是在炫耀自己的下限吗?某人去枪击别人和产品本身的质量问题有关系吗?
我還能看到您的業界點評神論嗎?

與人談下限,自己卻早就連下限都賠掉了

「差距可忽略不計」永遠跟著你,我也等著你點評日本ps3 v.s wii

去年欠下的帳你要賴掉,縮掉?

发新话题

官方公众号及微博