» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NB社的PS系新传说来了?七月发表会召开

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:38 发表

嗯. 真的. 人家编辑前面的那段话对你来说等于没讲.    你真能扯. 真的.
前面那段什么话?6月TOS2 8月TOV?

这和任饭和软饭也可以继续期待7月发布会的新TALES有什么联系了?

TOS2依然是外包作品.WII上再出个正统续作不奇怪.
况且NDS也可以公布新TALES.

可能软饭是没啥好期待的了.SORRY收回.

7月发布会的新TALES,是给WII还是给NDS还是给PSP还是给PS2还是给PS3,完全未知数.索饭可以期待任饭同样可以期待这个发布会.奇怪么?

原来他那不是翻译,只是自己YY啊.那没问题,爱咋YY就咋YY.

在下还可以YY 7月发布会新做是NDS一作WII一作呢.
引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 13:42 发表
那段文字的意思是: WII上的TALES新作26号发售了,  8月7日XO上也有TALS作品. 那么, PS系应该也会有TALES作品吧. 值得期待一下.

就是没影的事. 纯猜测而已.
不过看原文,怎么看都是在企图翻译么.

虽然现在没PS系啥事,但请尽管YY.    没PS系啥事.  要有, 也是YY.   是这样理解吧?

这么明显还要狡辩. 当心越描越黑!

说服古叔???  打从我认识古叔起, 就知道要说服他, 是不可能的事情.

我只是觉得好笑, 自己一早都说了是没影的事, 纯猜测而已.  竟然还有那么多人跑来抬杠.

古叔的号召力真大.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:50 发表

这和任饭和软饭也可以继续期待7月发布会的新TALES有什么联系了?

可能软饭是没啥好期待的了. ...
現状、プレイステーションフォーマットでのリリースの話はないが
这半句完全给你吃回扣了.   其他还用说么.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:50 发表

可能软饭是没啥好期待的了. ...
TOS2可不是外包,只是大部分人去做TOV了,新手多....

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:52 发表
虽然现在没PS系啥事,但请尽管YY.    没PS系啥事.  要有, 也是YY.   是这样理解吧?

说服古叔???  打从我认识古叔起, 就知道要说服他, 是不可能的事情.

我只是觉得好笑, 自己 ...
谁的马甲,在下又不认识你.

这恐怕只是你的理解吧.在下去掉搞笑成分的正式翻译在后面,两者意思是一样的.

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-6-27 15:56 发表
TOS2可不是外包,只是大部分人去做TOV了,新手多....
不是说是上海某公司代工的么?

不过新手多和外包觉得也没太大本质区别了.

但现在出动的也就TOS小组.TOD2小组还没动呢.不知道在干啥.

一眼望去尽是软饭索黑,你们到底在讨论啥

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 15:59 发表

谁的马甲,在下又不认识你.

这恐怕只是你的理解吧.在下去掉搞笑成分的正式翻译在后面,两者意思是一样的.
这恐怕只是你的理解吧.

原封不动还给你.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-6-27 16:02 发表

不是说是上海某公司代工的么?

不过新手多和外包觉得也没太大本质区别了.

但现在出动的也就TOS小组.TOD2小组还没动呢.不知道在干啥.
就我目前知道的,TOI是外包,但积吉信带走了3D组一部分人,官方的TOIBLOG也是把积吉一手操作,TOSR是3D组做的,但大部分人去做TOV了,只留下了TOA的几个骨干和一些新手,官方BLOG也在一直更新,确实是本社的作品,TOV是这次最受NB重视的,不仅把TOA的那个团队给了他,且官方BLOG反复强调这作与TOA的关系(主要是高清后,3D方面的变化,大家可把TOV看成是TOA的续作等),如果新作真是3D组做的,那真叫没人了,所以很大可能是2D组的作品,最有希望的是TOD3或TOE2(在RETODDC的问卷调查中,你最希望玩到的续作,45%的玩家投了TOD3,21%的玩家投了TOE2,这应该是有点苗头的..:D )

引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 15:52 发表

我只是觉得好笑, 自己 ...
公子先生,自从进入6月后,我的发言一直显得比较克忍,天气也热了,大家彼此相互让一步,一团和气也没什么不好。

但现在看你这么说话,我想我真的应该好好和你拜持拜持这个事情。

原文是什么,顶楼有,我现在先来引用一下你的回答:
引用:
原帖由 音速贵公子 于 2008-6-27 13:42 发表
那段文字的意思是: WII上的TALES新作26号发售了,  8月7日XO上也有TALS作品. 那么, PS系应该也会有TALES作品吧. 值得期待一下.

就是没影的事. 纯猜测而已.
你现在出尔反尔说你不是翻译,是自己yy,很好,那我就问你,蓝字部分的汉语,你想跟大家说的是什么意思?

然后再请你解释,原文中明确显示的“现在,ps系还没有关于传说的消息”这句话是怎么在你口中变成“那么, PS系应该也会有TALES作品”的,这两段话的意思,您不会告诉我差不多吧?(您哪怕除了日语中的汉字外,其他的比较模糊。至少“現状”这两个最简单的日文汉字不该翻译成“那么”吧?至少話はないが这种意味明显的日文短语不该翻译成“也该会有”吧?)

你还觉得好笑?说实话我们没有在这个帖子里彻底把你的脸皮撕个干净,让你彻底在tg臭大街你就该自祈运旺了。

翻译有缺憾,理解错了日语意思,这是谁都可能有的问题。错了就是错了,当众认个错并不是什么难为情的事情,谁还能一辈子不犯错误?我也曾经理解错很多日文的语句,被人指出来,但我只要确定对方是对的,立即改正,并向大家赔礼道歉,这难道是比杀了你更难受更不能容忍的表示吗?,明明自己丢了丑,出了洋相,还在这里巧舌如簧强词夺理,只能让大家除了认识到你的无知和自以为是外,更鄙夷你的为人处世。

我现在不想用更加刻毒的言语来刺激你,我看你下面的表现。

7F我的发言, 自己去看看清楚. 我一遍又一遍的说. 就是不肯看.

你火气大怎么着? 嗓门响就代表有理啦?

你尽管刻毒好了, 除了体现自己的素养外, 其他啥作用都没有.  至于进不进XHW, 也许你有后台你不怕. 反正我也不在意.

亏的这贴里还有明事理的说了公道话, 不然给你们几个一闹, 还真成我没理了.

最好笑的, 当事人古叔还没发怒呢, 一帮手先怒了.

PS3 潜在能力?
移植回PS2么

NDSテイルズオブオネスティ
2008年予定、人設是猪股
主人公與女主角的原畫和城鎮圖幾張

PSPテイルズオブザワールド(仮)(TOW)
発売日未定、只有幾張城鎮圖.像是光明神話的續篇

wiiテイルズオブシンフォニア
発売日未定、移植作品

引用:
原帖由 一色ヒカル 于 2008-6-27 17:17 发表
NDSテイルズオブオネスティ
2008年予定、人設是猪股
主人公與女主角的原畫和城鎮圖幾張

PSPテイルズオブザワールド(仮)(TOW)
発売日未定、只有幾張城鎮圖.像是光明神話的續篇

wiiテイルズオブシンフォ ...
这个是中国人真好骗系列..........

发新话题

官方公众号及微博