» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于那些日式游戏

当然玩过.对FF10那P话成堆记忆犹新.........每次没半小时不会停.你要做的就是按手并在电视机前发呆....................

退出讨论,玩PGR4去了

没参加讨论,继续看戏:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-20 18:00 发表

我的意思就是,论坛既然有人喷美式游戏,那自然会有人喷日式游戏
未必要上升到TVGAME的高度,现在TV游戏市场,美式游戏的比重不小了
一般来说,本人最看不得PC饭混在TV饭里面煽风点火,才会蹦出来说两句,显然这贴符合这个特点,你可以参考前面的发言~~

LZ 你连重返德军总部都没玩过的话,你根本不算FPS饭的

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:04 发表
当然玩过.对FF10那P话成堆记忆犹新.........每次没半小时不会停.你要做的就是按手并在电视机前发呆....................

你最好去看神经科

你的反映速度太慢了

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-20 18:06 发表
LZ 你连重返德军总部都没玩过的话,你根本不算FPS饭的
您还真和它计较了。。。。。

P话多到无与伦比.日式游戏都有这特点.MGS也是这样.

好了,开始对准ACT了,LZ继续~~~

看这种发言一看就是软饭

等MGS饭来继续抽LZ~

我去玩アガレスト战记了

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 18:11 发表
看这种发言一看就是软饭
你也很会煽风点火

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-10-20 18:11 发表
等MGS饭来继续抽LZ~

我去玩アガレスト战记了
这个日式游戏是不怎么样,我也要喷一下

看出来了。“只要是日式的,TV的,都是脑残的。。。。。。”

引用:
原帖由 superjay 于 2007-10-20 18:04 发表
某些美式RPG几乎全篇都是对话,连最终boss都可以直接用对话pass
... ...然则包括我在内的很多人对这样的方式感到十分的欣赏:D

PS:茄子居然出现在主区,居然tmd还是首页

发新话题

官方公众号及微博