» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:07 发表

这我当然知道,市场发展的必然结果,即便不是sony也会有其他公司扮演这个角色.

你把sony随便换,不过你能反驳我的帖子吗?
笑话 哪个在竞争中处于领导地位的会主动升级,在游戏业中

没有DC,SONY会那么早推出PS2 没有XO,sony会那么早推出PS3

终归一句话,市场经济力量的运作而已

以此批判任天堂,殊为短视

引用:

这我当然知道,市场发展的必然结果,即便不是sony也会有其他公司扮演这个角色.

你的陈年老调N年前就战烂了。即时没有竞争对手也必须要将手中的产品更新换代,消费者就不会厌倦重复使用N年的产品了?在非战争、大面积自然灾害等不利条件下,科技的发展是必定的,当可制造成新产品的元器件拥有价格比就产品低且性能更强或是能获得新的用户群等等条件的时候,厂家为什么不更新?

引用:

引用你以前的贴子:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 11:44 发表
没sony,任饭现在估计还在玩N64,没SONY,任天堂一定能把SFC卖到2000年,没索尼,任饭还在玩GBA

任饭快点谢谢sony吧.

==========================
我的贴子:

你小看了经济市场的竞争力量

面对游戏这块肥肉,就算没有SONY,除了SEGA外,老任也有许多对手。自已查一下SFC时期出现的其它游戏机种吧。

所以,SONY的出现只是一个必然,没有SONY出现,也可以有象松下之类,日立之类的公司涉足游戏业。它们的首要目的是钱,而不是为了让老任进化或者让玩家玩上高素质游戏的慈善家,没有必要用这种态度来感谢SONY或者BS任天堂。一切都是经济规律。

=================================

我没有反驳你的贴子吗?还是你有其它的意思?

理解不能

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-10-20 09:55 发表
层次暴露贴
lz以前是ucg还是哪的编辑?
就这点可怜的理解水平,怪不得中国游戏杂志也都幼稚的可笑呢
游戏批评上代表SONY的阵营参加过访谈。
但没想到LZ饭到如此水平的.

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-10-20 12:18 发表

游戏批评上代表SONY的阵营参加过访谈。
但没想到LZ饭到如此水平的.
请看五个一工程。

楼主,江西恐龙在#102出来顶你了,看好你哦

引用:
原帖由 石上泉 于 2007-10-20 12:16 发表

引用你以前的贴子:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 11:44 发表
没sony,任饭现在估计还在玩N64,没SONY,任天堂一定能把SFC卖到2000年,没索尼,任饭还在玩GBA

任饭快点谢谢sony吧.

==========================
...
那你来告诉我为什么GB一玩就是15年?

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-10-20 10:43 发表

口胡,塞冷丝大婶长项是玩D的晓之女神,然后抱怨机器或是游戏做得有问题,老死机.

支持楼主。

这帖主观太强了

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:23 发表

那你来告诉我为什么GB一玩就是15年?
平行世界来的?

不战  我吃饭

N沒有創新是因爲樓主太嫩,不懂而已。
GC正版我有50張以上,這個暫且不談,PS,PS2的正版我也有50張以上了,資格?我最煩的就是樓主這種S飯,請問樓主有多少張呢?比我這個N飯多嗎?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 12:28 发表

平行世界来的?
估计GB,GBC,GBA都算GB..............
这样算起来,PS起码可以玩15~20年

没有ds gc wii

我说 gba sp 最高!!!!!!!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博