» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:45 发表
我怎么就觉得在效果上GOW的景深和OOD3的差不多呢?

不同的不就是COD3是个FPS,而GOW是个第三人称游戏,表现出来的效果当然不一样了。

而且,COD3使用的还是COD2的引擎改进来的东西,又不是什么新东西。
那我前面叙述的COD3那种景深效果战争机器也有了?请拍图证明一下。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:51 发表
有没有发现某人的一些图都很小呢?
只发现你的拍摄技术很烂,脸皮也够厚

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:49 发表
希望RF不要转移话题,正视以下有关战争机器的问题。
1、为什么成品的背景变得很模糊?
2、为什么成品树木的纹理细腻程度下降?
3、为什么成品所谓的“景深”效果表现不同于COD3的景深效果?
4、为什么室内小 ...
天师你玩过GOW了吗?这副图是游戏画面吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:49 发表
希望RF不要转移话题,正视以下有关战争机器的问题。
1、为什么成品的背景变得很模糊?
2、为什么成品树木的纹理细腻程度下降?
3、为什么成品所谓的“景深”效果表现不同于COD3的景深效果?
4、为什么室内小 ...
1,有人给你说了那叫景深
2.还有谁认同你的话?
3,第1人称游戏和第3人称游戏一样吗?
4.你那图连人物都模糊,更何况背景

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:51 发表
有没有发现某人的一些图都很小呢?
相册文件限制大小。

另外,你拍的那个图,按照我们的行情,叫不合格——一是模糊而是翻白,回去重拍,不然就加班,加班完不成的就扣工资。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-6-26 18:52 发表
1.从未觉得成品背景模糊。
2.你放一张开发机的图。
3.FPS和第三人称游戏的区别。
4.你的那个图片本身有问题。
1、主观
2、貌似开发机配置还不如零售机,某“春树”说的。
3、景深效果现实中什么样,游戏就应该还原成什么样,没听说过现实有不同的景深效果。
4、可能吧。

開始繼續滅張天師的上古4 ps3

張天師實拍

XO 版

天师的用途,大家抽  哈哈:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-26 18:53 发表

天师你玩过GOW了吗?这副图是游戏画面吗?

你说天师玩过吗?
天师最不屑的就是看静态图,不信看
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 15:14 发表

我可不能学习RF的看图说话啊,自抽多丢人!

重拍问题,我会找机会通知显卡大湿的,不过分辨率不会改小的。

cod 3的景深是在瞄準時出現

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 18:55 发表
開始繼續滅張天師的上古4 ps3

張天師實拍

XO 版
这图又得把天师给抽得半死啊

RF想给XO版本上古卷轴4差的事实翻案可以,不过不是在这个帖里,请不要偏题。

XO那个上古卷轴的图都过暴了,看下面的血槽,技能图标和方位指示就知道。RF认为XO版本画面比PS3版本强的话请联系GameSpot,重新评估一下,或许他们打的补丁和某些RF的不同吧。

好了,不要继续偏题,请回归主题。

天湿都不知道人家再抽他什么。自己转险卡大师等人的烂实拍yy很高兴,自己却可以枉顾PS3 上古4实拍被别人用
二流游戏x掉的事实。

发新话题

官方公众号及微博