» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果WII诞生于PS2年代……

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-13 12:03 发表
好玩的游戏确实是越来越少,但是萎这种东西则是更加恶心的存在,这个东西不但不好玩,而且还很恶心.
你进来搅个啥劲啊?
就是恶心死你~

有意思么?无论哪款主机诞生在那个时代都是神机。
而且Wii的成功是有DS做铺垫的

引用:
原帖由 dragonfly 于 2007-4-13 12:05 发表
很同意,wii的成功,ds功不可没

战了战了。。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-13 12:03 发表
好玩的游戏确实是越来越少,但是萎这种东西则是更加恶心的存在,这个东西不但不好玩,而且还很恶心.
妊娠反应真大……任天堂这个大魔头,最近逼疯了不少人啊……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-13 12:07 发表

妊娠反应真大……任天堂这个大魔头,最近逼疯了不少人啊……
只是不少人么?

造孽啊

多好的一孩子

在TG,任已经欠下几笔血债了?

恶心算什么
前几天爵爷都吐血了

引用:
原帖由 dragonfly 于 2007-4-13 12:05 发表
应该是从那些传统作品在PS2的惨淡销量开始说起吧?

之前DS爆发的时候,PS2的那些大作销量就很惨淡.....

销量在50W左右的都可以进年终销量前20

大神的溃败就很能说明问题

这是市场的必然转变

当大家都补脑够了后,估计会再次变换

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-13 10:58 发表
wii出在ps2时代,将会失败的比ngc更惨啊。

那时候还有很多人没被洗脑机洗过脑
很多人同意我滴结论么。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-13 12:02 发表
现在有的人讨论的基调就是:假如……………………,这次我赢了,你没话可说了吧。

既然现实没有按照我们的意愿发展,那么就让我们来讨论假如吧。
不用假如,第三方们也没把多少看家作品放到wii上啊~

尽管wii的上升曲线貌似这么吸引人~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:21 发表

早把这一句说了不就得了~~

如果lz出生在20年代~

DEEN--宿命传说--<夢であるように>、
中岛美嘉--龙背上的骑兵--<ひとり>
2大神曲

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-13 12:24 发表

早把这一句说了不就得了~~
与其说第三方在适应wii,不如说第三方暗自期待wii崩盘……

原来恐龙也是好人啊~!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-13 12:21 发表

WII是把双面剑,做的好,做的有新意

自然好,不仅销量上会很可观,也为厂商自己在游戏制作上打开新的思路

但是做的不好,砸招牌不说,钱也赔啦

看DS上第三方的销量吧,到现在都还没转过脑袋,还在一味的为触摸而触摸,为双屏而双屏

第三方的坟墓啊,这可不是白说的啊

发新话题

官方公众号及微博