» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xmfhell  于 2023-3-13 01:00 发表
楼主确实脑回路清奇,买个烧录卡都能质疑到别人买不起正版游戏,思维方式和认知严重和正常人不同。
就是个戏精罢了

posted by wap, platform: iPhone
特意查了下,松野是日本法律学士学位,这种有文化的人做出来的游戏肯定不差

喷了,不止一次看到楼主说这句话。也就一个法律系本科而已,能算多有文化?楼主是不是没上过大学?

我也40出头,现在每天下了班到家。就刷刷韩剧,财阀家的小儿子,黑暗荣耀就这些。什么PS5,XSX,4090主机都在吃灰。

我也非常喜欢老版生化4,玩了不下10遍~~~但我不认同楼主的意见,我觉得这次重制也很好玩,demo都玩了三遍了,期待24号~~~~

posted by wap, platform: Android
我也觉得这次的重制很有新意,小刀太帅了

矫情的一B

引用:
原帖由 dolless 于 2023-3-14 08:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
特意查了下,松野是日本法律学士学位,这种有文化的人做出来的游戏肯定不差

喷了,不止一次看到楼主说这句话。也就一个法律系本科而已,能算多有文化?楼主是不是没上过大学?
你好,你什么学历?我就是普通的双学士学位
松野这种游戏皇家骑士团,我做不出来,我也策划不出来
我只能在社会上瞎混~
在我看来这些能拿出来个人色彩浓厚的作品的无一不是天才
就算是做出来我不爱玩的仁王的这些人我自己都比不上

敢问下你怎么样?做人上有什么突出的成绩么?你的名字在百度上能搜索到不?有词条么?
你这么问只能透漏出你的无知和浅薄,无fuck说了~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-14 11:08 发表

我只能在社会上瞎混~
就算是做出来我不爱玩的仁王的 ...
废话,因为弱智也知道这和学历无关
有文化的人做出来的游戏肯定不差?说这话的人脑子都没带吧?
所以你不是40岁,是90岁快痴呆了吧?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-14 11:08 发表

我只能在社会上瞎混~
就算是做出来我不爱玩的仁王的 ...
另外按照你的神奇逻辑,松野本科,你也本科,还是双学位
松野学法律,有文化,这种有文化的人做出来的游戏肯定不差
你也是法律相关学士,为什么你却说自己做不出来呢,是因为你没文化咯

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-3-31 10:13 发表
赚到第一个100万用了多久?
屌丝想学习学习看看此生有没有机会
另外你这戏精差不多得了,已经名声不好了233

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-14 20:56 发表

另外按照你的神奇逻辑,松野本科,你也本科,还是双学位
松野学法律,有文化,这种有文化的人做出来的游戏肯定不差
你也是法律相关学士,为什么你却说自己做不出来呢,是因为你没文化咯
真尼玛智商堪忧,阅读能力捉鸡~你随意吧,和你多说一个字我都输了!

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-14 14:14 发表

真尼玛智商堪忧,阅读能力捉鸡~你随意吧,和你多说一个字我都输了!
本帖认为有文化所以游戏不会差的除了你还有谁

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-14 22:14 发表

你已经怂了,已经输了,你tm不是性感枪手蛮,把枪掏出来干哎,掉枪都生锈了

楼主这个id属于极端狭隘,逻辑极差的人,
可能是脾气暴躁又性格自卑的人。
这样的人发的帖子,无视就好

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-14 23:04 发表

你已经怂了,已经输了,你tm不是性感枪手蛮,把枪掏出来干哎,掉枪都生锈了
是,干不过,一个一个的马甲轮番轰炸私信谩骂实在是甘拜下风!

发新话题

官方公众号及微博