» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GKD350H熊猫32G优化版(更新V2.1补丁)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2020-3-15 02:22 发表
全都有这个摇杆漂移问题,刚刚和其他大佬确认过了,寨机底层设置问题,或者说是开发时的bug。我不懂软件,只能通过硬件修补,等过几天电阻到货一试就知道。
那个摇杆我实际用下来没有这个问题啊
虽然格斗打不了,打打黄血游戏没问题。
所以我说你遇到的问题,是看软件测试有盲区呢,还是游戏中不行。
如果是前者,刷熊猫包v2解决。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-15 02:02 发表
你认不认可关我什么事
我说了你的帖子我不会回了
也请不要来浪费我的时间回答你这些莫名其妙的问题
没浪费你时间啊

我自己用时间回贴怎么就浪费你时间了

你可以不认可我的意见啊 我也没让你认可啊

我回不回你贴也不关你事啊

不要双标

PS游戏能否即时存档吗

引用:
原帖由 @nbsos  于 2020-3-16 10:53 发表
PS游戏能否即时存档吗
当然可以……基本功能

熊猫兄帮忙看下你这个版本玩sfc圣剑传说3中文版能不能看清楚文字,我试了下350h和小龙王都是看不清的,用psvtv和minisfc接电视玩倒看得清,但画画太糊了

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-3-16 19:55 发表
熊猫兄帮忙看下你这个版本玩sfc圣剑传说3中文版能不能看清楚文字,我试了下350h和小龙王都是看不清的,用psvtv和minisfc接电视玩倒看得清,但画画太糊了
应该都看不清吧?这个游戏好像分辨率比较高?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-16 22:03 发表
应该都看不清吧?这个游戏好像分辨率比较高?
还是有点遗憾,不能随身玩原汁原味的圣剑3

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-3-16 22:07 发表
ns不是要出了么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-16 22:14 发表
ns不是要出了么
那个画风太手游了,还是原版的好

引用:
原帖由 @skyboyz  于 2020-3-16 22:07 发表
有psv可以凑活一下

ra记得选snesx 2005不带plus的核心,套上overlay的效果见图。只跑了个开头,帧数没啥问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ws中文rom无法配置和十字键错乱也解决了
是发个v3还是单独发补丁?
我把软件全挪到usb目录下了,替换软件方便一些
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还没刷v2的求发v3

同求v3,正好昨天360h到了还没刷

做起来很麻烦
你们刷v2吧
我单独放个包

game watch 模拟器没法用,很遗憾。

换摇杆和矫正漂移,我会做个视频,类似于NGM,到头来还是我的方法最管用。本来是软件的锅,但是没人去搞。

发新话题

官方公众号及微博