» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 老外尝鲜后大呼处女膜撕不得!已有三台fold样机因撕毁“贴膜”而阵亡,另1因铰链凸起

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 15:19 发表

别瞎几把扯了,难道你是傻逼中的傻逼?
如果你想继续在小黑屋里呆着那你就继续骂

就事论事,骂你傻逼了么?

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2019-4-18 15:22 发表
这贴最后一句回复
"找到约 48,500 条结果 (用时 0.33 秒)"
空气在线的定义是:屏幕贴到一起才算折叠屏

所以柔宇这个只能算是个折叠手机。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:22 发表

如果你想继续在小黑屋里呆着那你就继续骂

就事论事,骂你傻逼了么?
这很显然不是骂你,是劝你洁身自好别连什么傻逼都当。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:23 发表

我没有说过,别瞎说。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:23 发表

不过话说回来,就按你扭曲的这个概念来,你也是自己打脸啪啪响啊。是不是我提示太明显了所以除了你和另一个货,没其他人上钩啊。

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 15:24 发表

我没有说过,别瞎说。
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:00 发表

我来弥补一下你童年的遗憾吧
折叠,指把物体的一部分翻转和另一部分贴拢。指的是把物体的一部分折过来与另一部分挨在一起。

把“物体“这个词置换:

折叠[屏],指把[屏]的一部分和[屏]的另一部分贴拢。指的是把[屏]的一部分折过来与[屏]另一部分挨在一起。——————很显然所有外折屏设备都被排除了

折叠[手机],指把[手机]的一部分和[手机]的另一部分贴拢。指的是把[手机]的一部分折过来与[手机]另一部分挨在一起。—————————柔宇应该是符合的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:29 发表

原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:00 发表

我来弥补一下你童年的遗憾吧
折叠,指把物体的一部分翻转和另一部分贴拢。指的是把物体的一部分折过来与另一部分挨在一起。

把“物体“这个词置换:

折叠[屏 ...
OK慢慢和你玩。

你是不是对折叠这个解释承认了?我就当你承认了,你还煞有介事的学我说话呢。

所以折叠这个定义是我教给你的,不是你教给我的。你必须要承认,之前你展示的90度弯曲的玩意而不算折叠屏幕对吧?

是,或者不是?不要紧,你现在就否认我这个折叠的定义也行,等你回复。

泥潭专业洗地水军都来了溜了不看了

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 15:36 发表

OK慢慢和你玩。

你是不是对折叠这个解释承认了?我就当你承认了,你还煞有介事的学我说话呢。

所以折叠这个定义是我教给你的,不是你教给我的。你必须要承认,之前你展示的90度弯曲的玩意而不算折叠屏幕对吧 ...
90度弯曲的暂定为柔性屏吧。

但这个定义不属于任何人,因为每个人对其有不同的理解
比如很多人觉得柔宇那种外折也算折叠屏

折叠的根源就在于:怎么才算折叠,折个弧形为什么不算折叠,因为那是折,还不是叠,所谓叠,就是摞在一起,得有层的概念,起码两层以上吧。
所以,环装闭合的算不算折叠?两块屏的算不算折叠,特别长甚至有点漏光的那种实验室里拿出来展示的东西算不算折叠

再说说第一个,什么叫第一个,
提出想法的算不算?
注册专利的算不算?
做的不成熟展示出来的算不算,
做了也比较成熟但没展示的算不算,
一直在实验室里的算不算?
各执一词。没有真正的标准啊。

但是如果以商品来说,那就有真正的标准:折叠屏也好,折叠手机也好,真正意义上的第一个,那必须是量产然后在市面上贩售。

这帖子里把这论坛上的华为海军全集结了,挺厉害的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-18 15:43 发表

90度弯曲的暂定为柔性屏吧。

但这个定义不属于任何人,因为每个人对其有不同的理解
比如很多人觉得柔宇那种外折也算折叠屏

折叠的根源就在于:怎么才算折叠,折个弧形为什么不算折叠,因为那是折,还不是叠 ...
你是不是对折叠这个解释承认了?我就当你承认了,你还煞有介事的学我说话呢。这个你还害臊呢不敢承认啊?

所以折叠这个定义是我教给你的,不是你教给我的。你必须要承认,之前你展示的90度弯曲的玩意而不算折叠屏幕对吧。这个你承认不?

别岔开话题,你说的什么内翻外翻,稍后会有惊喜等着你,先把当前的问题解决了。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-4-18 15:44 发表
这帖子里把这论坛上的华为海军全集结了,挺厉害的。
你看你这个没见过世面的样子。去海军统计贴看一看,我只是个昨天刚加入海军的新人,大佬都还没来呢。

膜那么容易就被揭下来,这个手机出厂前测不测啊?

引用:
原帖由 NVDIA 于 2019-4-18 16:37 发表
手机大厂三星还需要测试?
全球销量最高你怕不怕?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NVDIA  于 2019-4-18 16:37 发表
说真的出厂的防爆或者保护膜至少要做到翔泥移动水平才配叫原厂保护膜。

发新话题

官方公众号及微博