» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为P30月亮造假事件全记录

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-17 16:42 发表
posted by wap, platform: Windows
这件事儿华为从头到尾不出来说话还好,那个什么maidou一发言就彻底没法圆了,王越琨说你P了,这边maidou回复下来核心意思就是“我没P”,结果现在P图被石锤,看他怎么往回找补
人家意思是我p了你把我怎么地。不要脸的人不需要找补。

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2019-4-17 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
有人站出来了
这个就是正解了。华为P月是肯定有,但是并不是会无脑换素材,P月的触发条件是拍的不够清楚,拍清楚了就不会P。

而王跃琨的问题是说哪怕你画个内裤在月亮上都能给你P回月面。实际上并不会,只有模糊过的才会P。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2019-4-17 17:05 发表
人家意思是我p了你把我怎么地。不要脸的人不需要找补。
第一条微博就说了,“是不是p了你找个树叶遮一下不就知道了”,明摆着标榜自己没P啊,当然不要脸这一点是没问题的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:06 发表
这个就是正解了。华为P月是肯定有,但是并不是会无脑换素材,P月的触发条件是拍的不够清楚,拍清楚了就不会P。

而王跃琨的问题是说哪怕你画个内裤在月亮上都能给你P回月面。实际上并不会,只有模糊过的才会P。
这个引用别人说过的观点,只不过是华为的算法没蠢到看见清晰的内裤还替换纹理,有脑无脑也不是重点,王的重点是华为p了,没有也不需要表态什么情况会p

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-17 17:20 发表
这个引用别人说过的观点,只不过是华为的算法没蠢到看见清晰的内裤还替换纹理,有脑无脑也不是重点,王的重点是华为p了,没有也不需要表态什么情况会p
我觉得你老婆估计不会同意你的观点。对她来说手机有没有P图不是重点,而本来应该把自己P美的变成直接给换头了才是重点。

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-17 17:20 发表
至于我个人觉得重点是这手机能真的拍出来那种图才是重点。比如我是个咸湿佬,不拍月亮拍老远地方的窗子里,它总没办法P了吧。我得能看到窗子里的细节。这才是重点。至于P月亮给手抖人一点安慰,不算事。只要手不抖就真能拍出来而不是P出来就行。

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:25 发表
至于我个人觉得重点是这手机能真的拍出来那种图才是重点。比如我是个咸湿佬,不拍月亮拍老远地方的窗子里,它总没办法P了吧。我得能看到窗子里的细节。这才是重点。至于P月亮给手抖人一点安慰,不算事。只要手不抖就真能拍出来而不是P出来就行。
p月亮的新闻出来时候我说实话也没太当回事儿,像你说的这东西真较真也不会影响谁正常生活。

我开始激进骂华为是从今天听说王因为揭露了华为造假的事实而丢掉饭碗,同时我绝不相信这件事华为自身能脱的了干系

引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-4-17 17:36 发表
p月亮的新闻出来时候我说实话也没太当回事儿,像你说的这东西真较真也不会影响谁正常生活。

我开始激进骂华为是从今天听说王因为揭露了华为造假的事实而丢掉饭碗,同时我绝不相信这件事华为自身能脱的了干系
还有一点就是,王被解雇之后,我想看看全网反应,结果特别震惊于8-9成的网民都默认先定性王是造谣,然后说一堆和稀泥的话(典型就是p月和美颜是一回事之类的言论)混淆视听。
对于华为带领水军和引导受众的妖言惑众特别愤怒,这个事儿就绝不是安慰一下手抖那么简单了。

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-17 17:45 发表
还有一点就是,王被解雇之后,我想看看全网反应,结果特别震惊于8-9成的网民都默认先定性王是造谣,然后说一堆和稀泥的话(典型就是p月和美颜是一回事之类的言论)混淆视听。
对于 ...
什么默认先定性造谣。现在结的结论也是他造谣。虽然华为P图没跑,但是这人造谣也没跑。

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:47 发表
什么默认先定性造谣。现在结的结论也是他造谣。虽然华为P图没跑,但是这人造谣也没跑。
就我见到的各种言论汇总起来,没发现王造谣了

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-17 17:50 发表
就我见到的各种言论汇总起来,没发现王造谣了
神了,说内裤P成月面的不是他?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 17:51 发表
神了,说内裤P成月面的不是他?
出师表都能拍出月斑。内裤算啥

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @kissr1981 于 2019-4-17 00:25 发表
美颜算欺骗,ok,没问题,现在除了苹果所有的手机都美颜,都是作假,那为什么要单独把华为拉出来呢?
举报了,不再回你的贴
因为别人明明白白说了手机用了美颜,OK,这没问题。

华为说我的手机拍照好牛逼,长焦好牛逼,你们快来买啊,用户买回去发现TMD其实只是美颜而已。

那你觉得应不应该单独把华为拉出来?

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2019-4-17 17:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
出师表都能拍出月斑。内裤算啥
而实际上,你觉得不算啥的内裤是没有P成月面的。内裤拍出来还是内裤。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-17 18:03 发表
而实际上,你觉得不算啥的内裤是没有P成月面的。内裤拍出来还是内裤。
怎么又说回去了,拍糊之后内裤被P成月面有问题吗?

发新话题

官方公众号及微博