» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS性能真的高于WiiU么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:30 发表
是啊,在我和别人说NS的宣传视频和实机画面不一样的证据在哪儿的时候,一个人跑进来插话“宣传画面和实机画面不一样的多了”。

然后别人问他到最后,他说“我凭什么非要顺着你们俩讨论话题说话你这人脑子有包”

那别人之间说话跟他有什么关系他多嘴干啥?

谁有包啊?薯片自己说
谁管你啊

我跟你说话是单独一件事

我引用你的话是说明我跟你说话呢
要不然这贴也不是你的,我怎么跟你说话

我必须引用你的话才行
但是我引用你的话不等于我的话题跟前面别的人一样

你想当然是一种不负责任的做法

你应该向我道歉!

引用:
原帖由 67520 于 2018-6-19 17:20 发表
   PSV机能比初代XBOX强,这不是在搞笑么
弄个杀戮地带进去看看,再对比一下老光环一。

说不如xbox初代的怕不是在psv上成天玩工作室。

我有老滚5 NS版的,回家给你们截点美图哈~~~~~~~~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-19 17:37 发表
XO版

NS版
这图明显360分辨率高啊 ns有点模糊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-19 18:03 发表
posted by wap, platform: Android
谁管你啊

我跟你说话是单独一件事

我引用你的话是说明我跟你说话呢
要不然这贴也不是你的,我怎么跟你说话

我必须引用你的话才行
但是我引用你的话不等于我的话题跟前面 ...
薯片如果认为泥潭是你家开的,是你的私人论坛,也许你确实可以以自己的主观来决定一切。
但这只是一种YY
当然如果是薯片自己没事儿在家YY,倒也无妨
但如果薯片把这种YY当真,认为对外也可以这么说,那除了让人爆笑薯片不懂事儿以外,大概不会有别的效果。
而且会让人认为薯片属于那种身体比头脑更先行动的类型(因为这种说辞虽然会免除薯片对照前责之忧,但却会让薯片深陷头脑不足以和人进行辩论的深潭,毕竟你是因为什么才加入这个话题,如果薯片自己都说不出来,是不是太凸显某种水平了呢),幽游白书里对这种类型的人有非常简单的定性,薯片不妨自己去找找?

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-19 17:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
X360相比NS纹理好一些,分辨率似乎也好一些,NS光影比较好,超过PS3/X360比较多,PS3版最差。

这是我看视频的感受。
每个人都能看出每个人的不同,不必跟我说。

引用:
原帖由 sakat 于 2018-6-19 19:17 发表
posted by wap, platform: 小米
这图明显360分辨率高啊 ns有点模糊
自己看视频去。50楼

E3特報!
大乱斗SP 等

还可以
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 19:43 发表

薯片如果认为泥潭是你家开的,是你的私人论坛,也许你确实可以以自己的主观来决定一切。
但这只是一种YY
当然如果是薯片自己没事儿在家YY,倒也无妨
但如果薯片把这种YY当真,认为对外也可以这么说,那除了让 ...
马甲雷以为这是他们家后院

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-19 19:46 发表

每个人都能看出每个人的不同,不必跟我说。
你的就是脑补的,或者是睁眼胡说什么的

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 20:13 发表

马甲雷以为这是他们家后院
在一般的情况下,插嘴的人都是要参入人家被插嘴双方的话题的。

除非是脑子本身不太灵光,话不受自己头脑约束的那类人。

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-19 20:14 发表

你的就是脑补的,或者是睁眼胡说什么的
嘴炮薯片指着取图他人说“你是脑补”……

这算是今年可以用来参选的笑话么?

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-6-19 20:00 发表
E3特報!
大乱斗SP 等

什么杂志

引用:
原帖由 67520 于 2018-6-19 17:20 发表
   PSV机能比初代XBOX强,这不是在搞笑么
这表里的数据问题多得很,有些甚至蠢到CPU/GPU分不清,但PSV比XBOX强没有任何问题

发新话题

官方公众号及微博