» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:04 发表
可以,没问题,反正你赢不了
那谁来列个游戏列表,别到时候你没有的你说不是话题作之类的

这个表不能你列

我没能力列,我不知道,这方面知识匮乏

需要第三个人列

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:05 发表
可以啊,我算随薯片赠送的大礼包,只要你拿得出来,我就不来这个区发言了。
要不要再想想,我给你个机会让你反悔?

就一次啊。想好了再说

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 13:04 发表

我说得那俩游戏是17年的?你又开始做梦了吧?
你前面不是自己说的吗,死乱涂鸦和奶子之刃,怎么又不认帐了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:07 发表
posted by wap, platform: Android
那谁来列个游戏列表,别到时候你没有的你说不是话题作之类的

这个表不能你列

我没能力列,我不知道,这方面知识匮乏

需要第三个人列
17年的NS话题作品除了这四个还有啥啊?

薯片还真是会给自己找台阶啊,你不是指着我说的那些说“你这些都买了吗”?怎么现在要第三个人来列了?

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-1 13:07 发表
这俩必须算进去,因为马甲雷刚才说了,不能反悔

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:08 发表
17年的NS话题作品除了这四个还有啥啊?

薯片还真是会给自己找台阶啊,你不是指着我说的那些说“你这些都买了吗”?怎么现在要第三个人来列了?
怕你骗我,我不知道NS话题作都有哪些

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:07 发表

你要说这两个没错啊,我以为你说粉红怪和寒流呢。

这两个对吧,也就是我说的——

奥德赛,旷野,奶子刃2和死喷乱涂,这四个,对不对?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 13:07 发表

要不要再想想,我给你个机会让你反悔?

就一次啊。想好了再说
不反悔,你能拿的出来你说的17年的全部话题之作我还是挺佩服的,就算对你表示敬意了,以后不来业界区了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:09 发表
怕你骗我,我不知道NS话题作都有哪些
那你说说NS在17年除了这四个还有啥能称为话题作品?打拳的W还是1、2?

这俩倒是想让它话题,问题是它俩话题起来了吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 13:10 发表

你要说这两个没错啊,我以为你说粉红怪和寒流呢。

这两个对吧,也就是我说的——

奥德赛,旷野,奶子刃2和死喷乱涂,这四个,对不对?
异度之刃也算17年的话题之作吧

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:11 发表

异度之刃也算17年的话题之作吧
我不是说了奶子刃2么?

我还说我拿出的要是限定版吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:11 发表
那你说说NS在17年除了这四个还有啥能称为话题作品?打拳的W还是1、2?

这俩倒是想让它话题,问题是它俩话题起来了吗?
我哪知道,这四个让我先说我都说不全

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:12 发表
但你不是指着我说得那几个17年的话题作品问我都买没有么?你管别人说什么呢?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:12 发表
能不能开始啊?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:13 发表
但你不是指着我说得那几个17年的话题作品问我都买没有么?你管别人说什么呢?
对呀,但是这事也不用我自己知道哪些是话题作吧,又不是我买没买的问题

发新话题

官方公众号及微博