» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚自营mini超任现货,速度上啊。(更新:万事达卡凑单可以减2000日元)

楼里各位真是真爱啊  满眼的游戏性。。
可能我小时候没怎么玩NFC吧
还不如土星有感情

引用:
原帖由 abesun 于 2017-11-22 23:30 发表
还不如土星有感情
其实挺正常啊,当年SFC可比MD贵多了,加上磁碟机家里如果不是土壕真买不起,现在买其实就是圆当年一个梦而已,情怀。
到了PS、SS年代家庭收入已经提升了许多,加上D碟白菜价,游戏机就没显得那么金贵了。

posted by wap, platform: iPhone
请问,国内地址应该如何填写?我试着下了一单,说是无法配送!

谁能给个范本?多谢!

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2017-11-23 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁能给个范本?多谢!
早就卖完了

引用:
原帖由 abesun 于 2017-11-22 23:30 发表
还不如土星有感情
小时候一直眼红的ss ps 后来都买了
但是sfc就成了一个遗憾吧 只在包机房玩过 从来没有过

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2017-11-23 00:01 发表

谁能给个范本?多谢!
你买的第三方的,自营早没了

优惠码过期了,抢完了?我这凑单纠结了半天结果就过期了?

日亚这东西,不只是这个论坛在抢,消息跟火烧一样传遍世界,Reddit第一时间就有人贴了,

能保持有货2个小时已经是奇迹....。

美国沃尔玛、百思买开放订购,那是几分钟之内就抢购一空的,

因为有奸商用程式码在抢订;你怎么抢得过机器人...。

要买的早买了,这次就不和大家抢了

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2017-11-23 00:16 发表
你买的第三方的,自营早没了
好吧,多谢

编辑掉

引用:
还不如土星有感情
Posted by: samsung SM-G9350
喷了,我们小时候也没玩过NFC。     

一个可以玩游戏的模型,没情怀也是核算的233

你们抢这些是倒卖还是自己玩,这满眼的游戏性。

喷了到手和淘宝包邮价格差的很少,能倒?就是游戏性十足所以不想让黄牛吃鸡233

发新话题

官方公众号及微博