» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 最近ATS的帖子多, 做为顶配车主我来说一下

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-11-29 10:09 发表
如果ATS还有以前的3.5/3.7大排量(忘了是多少了,也不知道ATS有没有这个排量,反正XTS是有自然吸气的大排量的),那加速就更加简单粗暴了。老美其实都特别喜欢这种不走偏锋的方式。英菲尼迪的调校就是特别简单的大排量方式,QX70一直还有大排量的吧。

CTSV也有大马力的大排量车,特别简单粗暴的,一口气直接加速,不用换气。
3.6 v6

3.6那个发动机就算了,没意思不如2.0T.

现在凯迪拉克有V Sport了,3.6T挺猛的,价格应该也不会比BBA的S/AMG 45/MP贵,就是不知道会不会引进。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ksolove  于 2016-11-29 09:48 发表
我前段时间也在发帖问ATSL的,都跑了好几个4S店了,搞了一个多月后放弃了,一方面是跑的几个4S店如LZ所说真心的垃圾,但最重要的是在仔细思考了自己的需求后,我准备再存点钱直接买S3了,想想和ATS价格其实也没差几个钱。

LZ应该和我一样也是喜欢开快车的人吧,你尽然能接受3.5换到2.0t,换我是肯定接受不能的,再破的车也要开下去。。。

当然比起我现在开的破君威,ATSL的加速我已经很满意了,想想用不了多久能开上S3的话我是相当相当期待的。
我是这么看的,一辆车最重要是均衡综合,要在这个基础上的快才好,傻快没用。s3以及这个价位的钢炮,都是傻快,程度多少而已。
一个车最主要取决于设计的年份,新款换代车的安全性设计工艺配置,肯定都比老车要上一个层次,所以比如说g37,用10多年前的工艺安全标准,叫我说连125都不如,行车电脑没有实时胎压没有电子机油刹车片,更别说主动刹车车道保持这些更高级的功能,这都是时代的弊端,所以有限的金额下,只能放弃速度快,没得选

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2016-11-29 11:03 发表
3.6那个发动机就算了,没意思不如2.0T.

现在凯迪拉克有V Sport了,3.6T挺猛的,价格应该也不会比BBA的S/AMG 45/MP贵,就是不知道会不会引进。
浦东永达说,他们店里cts v合计只卖掉过2辆
应该是不会引进了,手续保养培训加起来什么比赚的那点蝇头小利贵无数倍....

引用:
原帖由 AndMe 于 2016-11-29 12:43 发表
我是这么看的,一辆车最重要是均衡综合,要在这个基础上的快才好,傻快没用。s3以及这个价位的钢炮,都是傻快,程度多少而已。
一个车最主要取决于设计的年份,新款换代车的安全性 ...
那看来我们的需求还是不太一样,我只要傻快就行了,越傻越好:D

S3所有评测都是好评,要说傻快,特斯拉才是真傻。

S3怎么也比ATS强太多,各方面

引用:
原帖由 @ksolove  于 2016-11-29 14:36 发表
那看来我们的需求还是不太一样,我只要傻快就行了,越傻越好:D
那我建议125m刷ecu

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-11-29 15:04 发表
s3是老款的,就是说基于老款a3
s5也是老款的,也是基于老款的a5
对我来说没有什么吸引力,因为我要那些电子装备的配置老款必然都没有...老m3同理,还不如135

完整看完整贴觉得lz应该买328i2手
顺便问下现在还在嘉汇吗

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-29 16:47 发表
s3是老款的,就是说基于老款a3
s5也是老款的,也是基于老款的a5
对我来说没有什么吸引力,因为我要那些电子装备的配置老款必然都没有...老m3同理,还不如135
印象中A3S313年参加车展的时候,ATS满街跑了吧

引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-11-29 13:13 发表
浦东永达说,他们店里cts v合计只卖掉过2辆
应该是不会引进了,手续保养培训加起来什么比赚的那点蝇头小利贵无数倍....
6.2排量的V肯定难卖,排量巨大也没有奔驰的品牌支持度,但是3.6T的V sport倒是可以引进一下试试水

引用:
原帖由 鬼子头 于 2016-11-29 17:09 发表
完整看完整贴觉得lz应该买328i2手
顺便问下现在还在嘉汇吗
在长轴常年7/8折的情况下, 短轴价格比长轴还贵, 实在下不了手. 而且我要的那些科技配置, 宝马都是选装的, 买不到别人选好的2手
房东涨价外加亏本经营撤了, 现在在龙华火葬场旁边:D

其实最适合我就是model 3, 死等:D

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-11-29 15:04 发表
举举例子吧,好太多具体好在哪里?
就真么小一个典型的傻快钢炮。
和高r之类有什么区别?
如何去和一个高性能b级车比的?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-11-29 21:59 发表
举举例子吧,好太多具体好在哪里?
就真么小一个典型的傻快钢炮。
和高r之类有什么区别?
如何去和一个高性能b级车比的?
啧啧,你当6秒是高性能,自然怎么都满意咯

发新话题

官方公众号及微博