» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

kzsf打完没杀平民就有个良心杀手的金杯。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-22 15:18 发表

说早了,还没看他蹦跶儿够呢。:D
来,张开你的p眼儿,往我签名档看看,要不说极端索饭真他妈让人着急,有理有据的说不过就找些细枝末节的玩意儿找灭,是傻逼不是?继续蹦跶小b养的

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -390 人身攻击 2014-1-22 17:26

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-1-22 15:50 发表
kzsf打完没杀平民就有个良心杀手的金杯。
在暗影城不小心扫倒几位路人,这金杯是没了

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-22 15:55 发表

来,张开你的p眼儿,往我签名档看看,要不说极端索饭真他妈让人着急,有理有据的说不过就找些细枝末节的玩意儿找灭,是傻逼不是?继续蹦跶小b养的
才3个金杯就得瑟了啊。放个成就图出来看看,别只顾着人身攻击,注意素质哦。:D

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-22 16:43 发表

才3个金杯就得瑟了啊。放个成就图出来看看,别只顾着人身攻击,注意素质哦。:D
冤枉我了,我一直骂驴操的呢 你这么编排我我可不依哟 成就图真没有,二b图我有张你的

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:24 发表

我拿出了自己的屏摄,说出了自己的观点。也不存在想黑谁的行为。你这样的看图都能看出侄子是高清360版————咱能把要点儿脸当成14年头等大事来抓一抓么?哦你自己脸就不值钱啦?
记得当年自称IT从业者的天师对脚本的认知还在javascript上的时候,还是有些萌的

在TG混,必须练就一身打狗棒法,你懂的

我去 怎么进小黑屋了

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

看了半天,总结下来LZ的意思就是罗马侄子观感好,KZ画面更强,罗马侄子短板少,总体制作更精细,KZ制作更粗糙,波动大。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2014-1-23 11:18 发表
我去 怎么进小黑屋了
很明显的嘛。:D

lz开始装客观,后来通过对着天师死缠烂打来显示自己客观,最后装不下去了爆粗进小黑屋,要我说:你要么像三国片一样秩序微软,要么像奥斯丁片一样中立微软,要么像小黑屋的pc爹爹一样混乱微软,要么像天师一样混乱索尼。要么像传片一样中立索尼。要么像宝宝一样秩序索尼,在TG秩序中立就是扯淡。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2014-1-23 12:24 发表
很明显的嘛。:D
你的大号啥时候出来啊?

引用:
原帖由 liuwill 于 2014-1-23 13:34 发表
posted by wap, platform: Chrome

你的大号啥时候出来啊?
我没有所谓的大号,你问的应该是我第一个号(从来不弄小号,若一个号用不了就注册个新的,再用不了继续注册),我都不知道啥时候出来,毕竟我在意的不是号,只要论坛上能发表看法就行了。

引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2014-1-23 13:48 发表
我没有所谓的大号,你问的应该是我第一个号(从来不弄小号,若一个号用不了就注册个新的,再用不了继续注册),我都不知道啥时候出来,毕竟我在意的不是号,只要论坛上能发表看法就行了。
又自抽了,那别人进小黑屋关你毛事?

引用:
原帖由 liuwill 于 2014-1-23 14:17 发表

又自抽了,那别人进小黑屋关你毛事?
自己往前看看,我早说了是善意的提醒,大号都进去了,小号还在放地图炮。

发新话题

官方公众号及微博