» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 说说任天堂不厚道的地方

posted by wap, platform: iPhone

wii通过vc一样运行sfc n64游戏,载体不同你想怎么样,ps三代都是光盘能一样么,还是你要把wii上加俩卡槽?

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-21 15:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

wii通过vc一样运行sfc n64游戏,载体不同你想怎么样,ps三代都是光盘能一样么,还是你要把wii上加俩卡槽?
N64兼容是非官方的做到了最好,兼容SFC FC GB
官方自己也就是一个兼容GB的外设

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 09:58 发表
我很喜欢锁区

过来看213索索小僵尸的表演
本帖最近评分记录

向下兼容。
SFC不兼容FC,任天堂傻逼。
N64不兼容SFC,任天堂傻逼。
NGC不兼容N64,没办法。
WII兼容NGC,正常。
WIIU兼容WII但不兼容NGC,任天堂傻逼。
GBA兼容GB,正常。
NDS兼容GBA不兼容GB,任天堂傻逼。
3DS兼容NDS不兼容GBA,正常没办法。

PS2兼容PS,正常。
PS3早期兼容PS2 PS,超级厚道。
PS3中期不兼容PS2但兼容PS,现在可以PSN付费下载PS2游戏但就是不认光盘,索尼你丫的超级大傻逼。
PSV不兼容PSP,活该。

XO兼容部分XB游戏更新了一段时间不更新了,傻逼微软再也不买你的主机了。

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-12-21 15:55 发表
过来看213索索小僵尸的表演
你是说从A9滚过来的2B留学垃圾吗

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-21 16:07 发表

你是说从A9滚过来的2B留学垃圾吗
这体现了索索拿不出什么货,只能把杠神气急败坏时说的话当做宝的无奈和凄凉处境

傻逼锁区,傻逼窄电压,傻逼单语言,傻逼上代机能

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-12-21 16:20 发表

这体现了索索拿不出什么货,只能把杠神气急败坏时说的话当做宝的无奈和凄凉处境
他又不是你爹,你不用整天在背后惦记着

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-21 16:23 发表

他又不是你爹,你不用整天在背后惦记着
索索自己先是当做宝,然后又怪别人惦记
这思维方式都和常人不同,日后必将会有大作为:D
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2012-12-21 17:16

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-12-21 16:35 发表

索索自己先是当做宝,然后又怪别人惦记
这思维方式都和常人不同,日后必将会有大作为:D
看看A9来的都是什么样的货色吧
接着编,接着演,我们都会看到你是如何高潮的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-12-21 16:44 发表

看看A9来的都是什么样的货色吧
你在我帮助下发现终于发现自己思维很独特,所以又朝着新的方向发展了吗

新的一年都即将来临了,索索还是老样子,一点劲也提不起来了,睡觉去
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 人身攻击 2012-12-21 17:17

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2012-12-21 10:15 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

跟夏普,松下这些关西小作坊一个德性
的确,关西小作坊的软件定价就是不如在PS2上的狒狒和地球的软件定价安啊。

引用:
原帖由 flies 于 2012-12-21 10:16 发表
锁区对我来说确实是有好处,我买的DS、WII和3DS全是日版的,如果是美版的话恐怕我LP的两个侄子一到暑假或寒假就要到我家霸占机器玩了,日文他们看不懂,嘿嘿。
看到你好不容易想的这个理由···还嘿嘿呢,你嘿嘿个毛啊·
打日本游戏需要懂日语吗?

发新话题

官方公众号及微博