» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 今天在朋友的督促下装了街霸4AE,发觉真不错,果断删除KOF13

你才看了多少13录象啊?三赖专业户玩家现在日本都少见了,这些角色是强的过分,但是被一些不常用的角色戏虐的情况实在太多了。而且kof里的角色再赖,系统的设定也可以让你多少有的打,不会出现sb4里那种你一点儿辙没有的情况。被香港人憋了你怎么办?除了赌命豁没办法。被k憋了关厕所了无责任压制了,最起码还能废气ab/cd两个相对赌命豁安定得多的办法来脱身
至于视频里谈论的规则,那是月坛人在现实里自己亲耳听到的,根本不是空穴来风。什么事儿还都网络论坛上说啊?太搞笑了~~~~

引用:
原帖由 Uranus 于 2011-7-18 15:14 发表

何止是EX技,很多普通必杀技都作成了“即使被防住,也可以用投技或者再同样的必杀技搏一下”这样的情况,然后很多都可以形成loop。
能看看帧数表再说吗? SF4是有很多缺点,但是要真的做成“即使被防住,也可以用投技或者再同样的必杀技搏一下”这样的情况,然后很多都可以形成loop的垃圾,相信不用你来骂,在日本早就死了!!!!
所以说话要稍微的负点责任OK?

我觉得SF4最大缺点就两个:人设丑,不好玩

好不好玩不敢说..人真的是很丑....一个个大老粗一样

MP+MK这个设定始终没搞懂意义是什么,被压制时好像没用,也不能挡EX波动

引用:
原帖由 sonyi 于 2011-7-19 11:27 发表
MP+MK这个设定始终没搞懂意义是什么,被压制时好像没用,也不能挡EX波动
能在地面霸体1HIT攻击,按住不松持续霸体,蓄满松开对手防御不能,然后跪倒。

按住的时候可以44和66取消动作

可以耗2格气取消某些必杀,然后DASH+其他连段

嗯,有些必杀技有破霸体效果,所以苍啷一声……
本帖最近评分记录
  • sonyi 激骚 +3 版务处理 2011-7-19 13:02

除了取消必杀外我觉得MP+MK最大作用是蓄UC槽...

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-18 20:55 发表
楼上莫装B,当心遭雷劈
绝对发自内心,最近我已经很少玩ae了。

引用:
原帖由 苏怡 于 2011-7-19 11:50 发表
除了取消必杀外我觉得MP+MK最大作用是蓄UC槽...
对方波啊波啊
你蓄啊蓄啊
诶?死了……

一个游戏有人喜欢有人玩就成功了,何必争来争取,不喜欢不玩即可,没人强求啊,不过刻意去贬低其他游戏来抬高自己喜欢的游戏就没意义了,LZ只是表达了自己喜欢AE多过KOF13而已,一家观点而已。

个人认为AE,KOF13都是当前时代2D格斗的优秀游戏,无论你们怎么骂,人家仍然有那么大的受众群体,国外不评论,目前国内来说AE还是较KOF13占优得多,用户群体大得多,KOF13我其实也蛮喜欢的,无奈身边的朋友根本没人玩,所以也没有任何心思去研究这款游戏了,AE的话我也很喜欢,虽然有种种不合理的设计,但是还是有很多人可以一起玩,没事可以爽一下就足够了。
另外诸如33,98这样的经典,没有必要拿来比较,怎么说也是10多年前的东西了,经典归经典,但是毕竟很多人还是喜欢新鲜的东西,如果没有AE,KOF13这样的游戏出现,还一直抱着33,98这样的游戏的话真的无法想象。

另外综合来说AE有一个地方比KOF13做的好,那就是上手难度要低得多,新玩家简简单单就可以上手玩玩,但是KOF13就不同,即使是KOF系列的老玩家,也需要一定时间才能上手熟悉,不说游戏本身素质如何,这一条对造成目前的市场环境肯定有一定影响。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2011-7-19 10:50 发表

能看看帧数表再说吗? SF4是有很多缺点,但是要真的做成“即使被防住,也可以用投技或者再同样的必杀技搏一下”这样的情况,然后很多都可以形成loop的垃圾,相信不用你来骂,在日本早就死了!!!!
所以说话要稍 ...
咦,我觉得我没说错,事实就是这样,垃圾可不是我说的,SB4还没到垃圾的份上~~~
这种情况归根到底就是帧数设计的不合理,很多招式都是被防后有利帧过大导致产生强制择的。

引用:
原帖由 huey 于 2011-7-19 14:28 发表
如果没有AE,KOF13这样的游戏出现,还一直抱着33,98这样的游戏的话真的无法想象。
不用你想象,33一直在斗剧

另外今年斗剧还有33没?

上手难度就不要以新玩家来比了

现在就算让你拿着TK6BR、SC4、MK9,你也不会觉得比VF5FS轻松上手多少

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-19 14:43 发表

暂时没有

今年的Season1里3个新项目1个老项目

引用:
原帖由 lilit 于 2011-7-19 14:43 发表

有了吧,不是确认在今年斗剧part2里么

发新话题

官方公众号及微博