» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 给各位喷子的一点忠告(追加恶意灌水忠告)

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-3 15:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

狡辩没用啊,当时有人放了在飞机上用手机拍的照片,你这种攻击有明显的指向性。有啥好绕弯的,敢做就敢当,不管怎样爆粗口肯定处理。

我觉得一起努力最好,目的是位数码区 ...
我一个月平均要飞6次以上,起飞后见到玩手机的也有过几次,都是当面提醒一次,不听的就叫空服处理。这种事情不要说论坛上,就算是面对面,屡劝不听的也要骂,有什么好敢不敢当的?帖子又没标明照片是原创还是网上转来的,所以才问‘哪个xx’,又不是‘某某个xx’,我自己都不知道指的是谁,你怎么就能判断成明显的指向性呢?
论坛的积分鸡骚什么的都是虚的,扣多少分我个人是无所谓,关键是奖励、处罚要有理可循,足球裁判在场上不是所有犯规都要吹,处理得当,双方心服口服;反过来,如果分寸拿捏不当,或者未能做到公正,即使逐条照搬规则局面还是会失控。
来TG最先混掌机区,后来泡水区数码区,以前数码区是最干净的,发帖求助有人帮,有人免费share软件,有人义务转压视频,交流的帖子、开箱文等等技术含量都很高。最近吵架挑衅帖越来越多,发帖数量上去了,质量下降,谁都不愿意看到。作为版主,作为裁判,自己下场踢球的时候起了争执就不要掏红牌免得失了公信力。平时也别光处罚,好的帖子加点鸡骚加点分又不会少一块钱,每次都是非本区版主的比卡丘在高亮和加分。
苹果的帖子,有专区在,发布个游戏也非要发到数码区来标题还在挑衅,你说这种帖子出现怎么可能不吵起来?如果这方面实在不能管理,干脆再开个android区,以后android的帖都在专区发,果粉也别进来回,清静了。
纯良心建议,不喜就当笑话看过算数。

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 16:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

好听的话谁都会说,但是能不能做是另一回事儿,是吧,RB。

“你欢迎秒杀,数码区能在知识上能秒杀我的人越多,你越开心。有真业内,真行家能来畅所欲言”,但是请诸位行家牢记: ...
与君共勉啊,呵呵

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @57  于 2011-6-3 16:25 发表
有水平不等于你见着谁都能摆谱,你正儿八经指出错误,说,肉饼,这你可说错了,
他会怎么着你?他敢封你我还真不信了。
上来第一句就先摆足了嘲笑的架势,就差没把“这都不懂真是纯傻逼”给直接说出来
这撞上枪口了 ...
这话你该跟肉饼说,让他这样说:"bsgb666,你这样说不对……",而不是一上来就:‘’看了bsgb666的论调,我颤抖了"。谁先不好好说呢这是?
我早叫多云不要企图为我翻案,没必要,没什么理可讲。这号我也不打算要回,无所谓。
当然,你也可以认为人家管理员,有权利这么说话,你一个p民就不能这么说了。p民总是理应被艹的嘛是吧?

posted by wap, platform: Chrome

开Android专区+1。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-3 16:37 发表

开Android专区+1。
你放心,开安卓专区也都到这里喷。不是有软区么,战区还是被占领。一样的。

俺现在尽量避免和人争执了都 所以支持rb

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @rb  于 2011-6-3 16:29 发表
与君共勉啊,呵呵
这算是承认了吧,呵呵,看来数码区版主也就这点水准了,狂擅长搞小动作。

小人得志去吧,以后数码区我也就做个水民,搞个jb技术分享啊,分享不好得罪了rb,下场那叫一个惨,诸位有技术的也谨慎啊!

和水区的泸狗比起来,真是高下立判。

这也太小男人了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

嘿嘿就这事情?

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-3 16:41 发表
你放心,开安卓专区也都到这里喷。不是有软区么,战区还是被占领。一样的。
希望有质量的帖子,都能正经一点。现在谁还敢在数码区主区发iOS相关的疑问贴?谁还能发Android应用讨论帖?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-3 17:11 发表

希望有质量的帖子,都能正经一点。现在谁还敢在数码区主区发iOS相关的疑问贴?谁还能发Android应用讨论帖?
能的 。你可以试试看。

肉饼哥应该放任果青案桌青对喷

这样一来数码区绝壁秒水区 一天喷个5K毫无压力

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-6-3 16:28 发表

我一个月平均要飞6次以上,起飞后见到玩手机的也有过几次,都是当面提醒一次,不听的就叫空服处理。这种事情不要说论坛上,就算是面对面,屡劝不听的也要骂,有什么好敢不敢当的?帖子又没标明照片是原创还是网上转 ...
飞行模式的事情,你在飞机上的作为和TG的言论没关系。我也经常在飞机上向空乘汇报有人开手机,还因此掉了我一个MP4。
但这不代表在TGFC你和我可以骂人。如果你没搞清楚人家是转帖还是自己发,那最好先问一下,避免因此产生的冲突,你说呢?

加分高亮的事情,在数码区发原创,发评测是本分,只有帖子卓尔不群,才会被加分和高亮,我的要求比较高。只于有的帖子被别人加分,那是他口味的问题,别来问我。

版面管理必须要有恶人,做一个只会加分的版主当然受人欢迎,呵呵。

我再说一次,苹果区不是我开的,为什么要有意分隔apple的讨论到一个专区我也不清楚。

好好讨论吧各位。

引用:
原帖由 多余的云 于 2011-6-3 16:48 发表
posted by wap, platform: UC

这算是承认了吧,呵呵,看来数码区版主也就这点水准了,狂擅长搞小动作。

小人得志去吧,以后数码区我也就做个水民,搞个jb技术分享啊,分享不好得罪了rb,下场那叫一个惨,诸位有技术的也谨慎啊!

和水区的泸狗比起来,真是高下立判。
你的言论重复性太高,而且没煽动性,精简,再精简些。

成语的含义也要好好理解,语文水平要提高啊。

posted by wap, platform: iOS

哦……谢特……芝麻球这果黑们的叫法是tm谁都能用的?
666这事我态度明确,他要说的没理又嚣张,尽可以死命抽,问题人家有理有据,高姿态喷你的错误不需要理由。
这事rb做得没腔调,没什么异议。

发新话题

官方公众号及微博