» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。

一场重要性最低的联赛,至于吗!

都一个个**小学生样,还三天后一个个点名,踩你个唧唧哟,丢不丢人啊……

引用:
原帖由 MLGBD 于 2011-4-17 13:48 发表
一场重要性最低的联赛,至于吗!

都一个个**小学生样,还三天后一个个点名,踩你个唧唧哟,丢不丢人啊……
没得到自己想要的,然后说这是我故意让着你,我要是不让着你,你就怎么怎么。
这难道不是幼儿园小朋友的的口气吗?彼此彼此罢了。

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 13:51 发表

没得到自己想要的,然后说这是我故意让着你,我要是不让着你,你就怎么怎么。
这难道不是幼儿园小朋友的的口气吗?彼此彼此罢了。
皇马的球迷都认为战术得当,以10人逼平巴萨,下半场还把巴萨逼急了……
就算这个是事实,你也不可能让巴萨球迷承认啊……
巴萨的球迷不承认就把别人按在地上逼人家承认……

你妈逼这和那个叶问2里的黄晓明有啥区别:服不服!服不服!服不服!!!

今天凌晨5点起床看了下半场。
1:明显鸟叔认清了形式,和巴萨踢对攻就是找死,上三后腰主要还是想钳制哈维和小白的联系,甚至不惜让厄齐尔替补也要上佩佩踢防守型后腰。
2:巴萨下半场进球后球员似乎不怎么想进攻了,可以经常性看到哈维和梅西站在中后卫前也就十几米的距离,估计教练专门说过,怕伤。不过后来皇马扳平后梅西还是有点着急。
3:瓜迪奥拉的指挥并没有什么问题,毕竟17天要踢4场世纪大战,这第一场是最不重要的一场,赢最好,平也完全没问题,即便输,对联赛的影响也非决定性。球迷要看的是精彩的足球,教练可就不是了。
4:皇马的佩佩踢球非常粗野,这种球员在场上太容易伤人。

我是皇马球迷,我都承认目前就整体实力和团队配合来讲,巴萨在皇马之上。
如果有巴萨球迷说巴萨在领先一球之后而且场上多一个人的情况之下,有战术考虑,有多在中后场倒脚来稳住胜局的想法我都可以理解。
但别在这跟个阿Q一样,说出什么比赛是巴萨让着皇马,什么故意不抢断,故意不过人,故意不进球这样的傻话。
你们在高达76%的全场控球率而且下半场多一个人的情况下,射门和射正次数都没皇马多,还有什么资格在这里装逼啊。
照这样的套路我都会了,C罗的任意球是故意踢到门柱上的,阿德巴约的禁区停球是故意没停好的,赫迪拉的射门是故意对着门将踢的,装逼谁不会啊。

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 14:30 发表
我是皇马球迷,我都承认目前就整体实力和团队配合来讲,巴萨在皇马之上。
如果有巴萨球迷说巴萨在领先一球之后而且场上多一个人的情况之下,有战术考虑,有多在中后场倒脚来稳住胜局的想法我都可以理解。
但别在这 ...
整个帖子好像没人说过“巴萨让着皇马,什么故意不抢断,故意不过人,故意不进球”吧

既然你理解巴萨之后有保守等胜利想法,那你再去用射门次数之类的数据去比较就没什么意思了,你自己也说了“中后场倒脚稳住胜局”

梅西给脑残佩佩骂脑残真的喷了

如果皇马没罚下一个人呢 大家不也是对半开?
我觉的上半场巴萨没什么好的机会,
比利亚不在状态  皇马这么多角球 机会不比巴萨好?
早上阿德巴约的话 吾皇先得分还是有望的
逼平了不爽吧,..

posted by wap, platform: iPhone UC

@kirishima mark

rm球迷无敌了,落后8份,第一回合0:5,摆三后腰随便玩最高,期待鸟国王杯可以不随便玩,对攻日死巴萨吧。

引用:
原帖由 Wake 于 2011-4-17 13:02 发表
请不看鸟球的牛逼巴萨球迷教教我:
怎么才能看出巴萨队的高手在比赛里是过不了人还是故意不过人。
怎么才能看出巴萨队的高手在比赛里是进不了球还是故意不进球。
小弟我也很想成为一个不看鸟球的牛逼球迷,可惜怎 ...
这你妈全场紧逼不要体能啊,收着踢自然就不高强度紧逼了,很难理解吗,第一回合巴萨就是把rm日到死,全场一直紧逼,再来30分钟就是0:8:D

引用:
原帖由 决不让人左右我 于 2011-4-17 11:51 发表
输0:5的时候,地球毁灭!
打平的时候,宇宙第一!
赞赞赞~~~~~
赢5:0的时候 宇宙第一
打平的时候,急的直跺脚,特别是煤球王.
典型的赢的起,平不起,输了的话 不是要去撞墙?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-4-17 17:55 发表

这你妈全场紧逼不要体能啊,收着踢自然就不高强度紧逼了,很难理解吗,第一回合巴萨就是把rm日到死,全场一直紧逼,再来30分钟就是0:8:D
人家说的进球和过人的的事跟你 这全场紧逼有关系?   
0:8  臆测谁不会啊?这么会猜 去赌球啊 菠菜.

巴萨领先后想收着来踢,多倒脚磨时间,只不过想为国王杯留点力而已,
这只是自己的一种战术,什么时候变成了让着皇马了?

更让我困惑的是巴萨保留体力,也不等于国王杯一定会赢,为什么到时候输了要被拿出来踩啊?
这是什么逻辑啊?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

好了大伙都留点力吧,还有三场呢:D

发新话题

官方公众号及微博