» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] UCG评分还是比较客观,COD4比马银确实强

一下子啊

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:03 发表

评1的多,评满分的也相对会多。这个世界是平衡的。
可惜就那100多个人去评,却有10%的人评了1分,总分能高?又不是10W人去评

引用:
原帖由 三棱镜 于 2007-11-20 13:00 发表

“不管如何,这里的主人都已经下了逐客令,我再呆这里也没啥意思。DB在S1赶我走,我走了。你在TG要我走,难道我还死撑着不成?levelup就levelup吧,我江西恐龙档次确实不够TGFC高,我这种人就应该去levelup混。我 ...

引用:
原帖由 无印良品 于 2007-11-20 12:58 发表

这么说有点过份啊……
作为一个客观饭,抛开一切主观情绪,COD的确是渣啊

一切评分都是客观的
为啥?
因为分数是作为人类的一种计算方式客观地存在于世界上的。而编辑给某个游戏打得分数也是客观存在这个世界上的,他不会因为任何事实而改变,
这叫客观。
而你们想说的意思是评分客观体现了游戏的素质?
哦我的天啊,游戏素质原来可以用数字来表达的?什么叫游戏的客观素质,那就是本身游戏的存在而已,而这一点,是我们任何人都触碰不到的客观,当我们碰到游戏的时候,就没有客观存在了。
什么是客观?
这个游戏,有很多玩家说非常赞。 (是客观)
这个游戏,我客观地觉得他不如某某游戏。。。。。 (好吧,不用我说了吧)
客观是什么,有些人多想想吧

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-20 13:04 发表

RYUETSUYA这种 喷其他论坛渣的人难道就有混TG的资格了
请找出原文

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-20 13:05 发表

可惜就那100多个人去评,却有10%的人评了1分,总分能高?又不是10W人去评
你去数了?你知道10%的人评了1?

要我说,如果玩家评分的选项里有负分可选,那么。。。。

会更“客观”!!!

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-11-20 13:08 发表

你去数了?你知道10%的人评了1?
你自己去看啊,看了不就知道了,还是要我截图给你看?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-20 13:03 发表

恐龙说了,媒体评分最客观,玩家评分没有参考价值.
传统大作看核心玩家评论(当然评分肯定也比较公道,但依然会有上下零点几分的误差,但是就足以让FAN战起来了),原创游戏看MEDIA评分(没办法,哪有那么多时间去体验一个个游戏),最后在参考下论坛比较客观的人发言(比如说任天堂游戏看看任天鼠,LENY和几个斑竹的评论,360看恐龙还有HANZO的评论,PS系游戏看看JONSONCAO,比卡秋的评论,各别几个游戏大作系列看比较CU的人评论,35看倚天,鬼5看罗老,DQ看ROTO,FF大家一起评),这点综合各方观点的意识都没有?
当然即使这么严格的综合考良过,依然会有因为个人胃口而出现的误差.
但上论坛战的不都是要炫耀下智商吗?因为这个对我有利我捧这个,那个不利我黑那个
就好比当初SF不敢扯机能,NF不敢扯销量,现在年代不同了
NF不停扯销量,SF不停扯机能

当然了,我”个人“认为,现在的某恐龙是不会理解客观到底是什么的。当然了,这是我的主观看法,客观是怎么样我不知道。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 13:01 发表

从阁下这些充满激情的话里不难领悟出:在你和专业游戏杂志之间,确实后者要客观一些
对,客观,实在是客观,UCG比任何欧美媒体都客观.

私人恩怨帖,一群人瞎搀合啥
像楼主这样一有机会就要向ryuetsuya寻仇,心眼真是小得可怕

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-20 13:03 发表

把你全家财产变卖,估计也不及人家一个刊号贵……
UCG小编几年收入可能都没中石化员工的年终奖多

恐龙想说明什么?

说句实话,研究下恐龙思维本身就是件很有意义的事情

COD4的9.1分,只有13个人去评分
SMG的8.8分,有114个人去评分,9个1分
好客观啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博