» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 peace78 于 2007-6-26 18:42 发表
怎麼遠方的人已經糊到是樹還是人都看不清。果然是強大的PS3景深機能啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:45 发表
天剑那么大的户外场景远景模糊,为什么战争机器这么个室内场景也模糊呢?
战争机器是室内?
你用哪只眼看出来的?
肚脐眼?还是……眼?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:45 发表
天剑那么大的户外场景远景模糊,为什么战争机器这么个室内场景也模糊呢?
你发的这个图从人物到背景都是模糊的。

引用:
我不觉得天剑有多远啊, 地上一毛不拔, 还弄那么模糊,

果然是性能问题啊~~~

引用:
自抽美。

想找近景,我就給你近景。

老實說,像樣的實拍有很多。但很多人不知道

天师 的第一张图不是游戏画面!!!天师知道吗?

希望RF不要转移话题,正视以下有关战争机器的问题。
1、为什么成品的背景变得很模糊?
2、为什么成品树木的纹理细腻程度下降?
3、为什么成品所谓的“景深”效果表现不同于COD3的景深效果?
4、为什么室内小场景稍远处也要那么模糊?

引用:
原帖由 peace78 于 2007-6-26 18:42 发表
哦。。。。为什么天剑的远景也。。。。也。。。也。。也。这么模糊啊。。。。完了,沦落到和战争机器一个档次了。。。

看来不少RF已经玩过天剑了,不过目前的话题是战争机器,请不要偏题。

有没有发现某人的一些图都很小呢?

脏舔尸就是拿来抽的~~~~~~绝对真理

当小丑真得那么好玩么?
我都不知道战争机器还有这一场景

1.从未觉得成品背景模糊。
2.你放一张开发机的图。
3.FPS和第三人称游戏的区别。
4.你的那个图片本身有问题。

好模糊的戰爭機器啊。

发新话题

官方公众号及微博