» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 10:47 发表
废话太多,内容不足,装B有余

我是说这篇文章
文如其人

呵呵...
每桌盛宴上都可能会有一两只苍蝇来点缀.

这点其实你还得向雷文和db学学,要写好文章,还得多读读资料,尤其是自己不太熟悉的方面的

美式的东西已经够了,日式的还有网游的得再多了解了解

419让生活更美好

大赞

所以说,四害不止危害人类健康,也会极度影响人的心情。

还有一点,kuso关kuso,正经关正经,别来篇文章就半kuso半装b半正经的,这没啥意思。象这种游戏评论文章,要么纯粹从感情上出发,kuso也无妨,要么就真的写点内容出来。你自己心里应该有数,这种文章贴出来,真正从头看到尾的能有几个人,能回帖回出点内容的又有几个人。如果你码了这么多字,仅仅是想得到那么多人膜拜的话,那当我没说。

楼主对日式RPG可能确实不那么熟悉,但是写出来的东西都是自己的真切感受,无可厚非
PSI老师不能私下和别人有过节就找机会打击别人嘛

PSI兄是否已经蓝龙通关呢? 对叉包的不屑可以看出你是此道高手啊, 介意不介意也来一篇不装B的湿文呢?

引用:
原本想要写成一篇规规矩矩、戴眼镜的女语文老师阅闭微笑点头,朱笔批“优”的“画面、系统、音乐、游戏性”八股评论。无奈这开头已然盐放多了。中段与结尾如何清蒸红烧,还请读者诸君继续往下看。
果然惹老师生气了……

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-31 11:01 发表
楼主对日式RPG可能确实不那么熟悉,但是写出来的东西都是自己的真切感受,无可厚非
PSI老师不能私下和别人有过节就找机会打击别人嘛
从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!   [1] [2] [3] [4] [5] [6] .. [36]

这和也是lz的真切感受,你顶了没有?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 11:08 发表

果然惹老师生气了……
无所谓咯,我给你提建议,听不听是你的事。

btw,你是不是很欣赏罗老师的文章?

与其整个大而无当,面面俱到,却不知作者主张何在的东西
我情愿写个声色俱全,读来爽快,回之有味的文章
做文章是可以教的么,呵呵

我从来就不是兼通日美RPG的全能冠军,也从来不标榜自己是
我只登自己想去征服的山峰

老师一脸囧相,教棒一挥:为什么你不去珠穆朗玛?
因为某些人以为,珠穆朗玛就是最高的山

非不能也,而不为也

所以,老师啊

谢谢你

辛苦了

但我实在就是个你调教不来的野孩子坏孩子

请把你苦口婆心的善意用在可造之才上吧

一个人通了款游戏后心情不错写了篇自己风格的文章

和一个纯粹蛋疼,就是想让大家战的文章

能是一回事?

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-31 11:13 发表

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!   [1] [2] [3] [4] [5] [6] .. [36]

这和也是lz的真切感受,你顶了没有?
呵呵,
其实,中国人的文化一般是这样的.
你自觉水平比别人高,或者不相上下了.
才可以就语言水平和风格去指点品评对方的文章.

就凭老师你平日拿出的那点儿货色,
要来这里批叉包文.
在大多数人眼里,
不过落得个借机阴损,或者抄作的嫌疑罢了.:D

何必同自己的名声过不去呢
既已臭矣,何妨更臭乎???

这也能战起来?

发新话题

官方公众号及微博