» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:19 发表

不是对于论坛,而是对于部分论坛的任饭。玩过ps3/xo的都知道机能带来的不只是画面。

你喜欢就喜欢吧。不过这里大家讨论的是市场,不是fans心得
没有市场的主机,谁鸟你?

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:19 发表

不是对于论坛,而是对于部分论坛的任饭。玩过ps3/xo的都知道机能带来的不只是画面。

说一下心得吧,机能除了画面还带来了什么新鲜的东西?
我只看别人玩过,我的360估计要08年才会入手。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:20 发表

有人界定了范围
Wii不用震动棒
大家都用手柄
你没明白我的意思吧?

我是承认Wii的机能不行,如果跨Wii、XBOX360、PS3三个平台的是同样的游戏,那么必然要以Wii为基准开发,如果到了这个地步,估计XBOX360和ps3也可以去死了。

引用:

你要說的是還有AI啦同平多人處理啦物理效果處理啦啦等等的對不對?可惜,第一,我不玩無雙類。第二,MP1,2,H(甚至是當初的SM)從來沒有低AI過。三)物理效果連ELEBIT這款遊戲都行了。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-13 00:20 发表

下午对你的教导这么快就扔掉了?

爽快感秒杀GTA3论来了。
教導什麼?你說來聽聽。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:23 发表

你没明白我的意思吧?

我是承认Wii的机能不行,如果跨Wii、XBOX360、PS3三个平台的是同样的游戏,那么必然要以Wii为基准开发,如果到了这个地步,估计XBOX360和ps3也可以去死了。
何解???
或者说……
COD3那种是以Wii为基准开发的???

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:23 发表

你没明白我的意思吧?

现实就是:

现在全平台游戏wii版和ps2版基本一样。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-13 00:25 发表

何解???
或者说……
COD3那种是以Wii为基准开发的???
如果不照顾Wii的机能,Wii和XBOX360/ps3能跑同样的游戏吗?

如果相差太远,那就不能算是“同一个游戏”了,就算有相同的名字相同的剧情都不行。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:28 发表

如果不照顾Wii的机能,Wii和XBOX360/ps3能跑同样的游戏吗?

如果相差太远,那就不能算是“同一个游戏”了,就算有相同的名字相同的剧情都不行。。
也就说cod3等游戏,wii一杯羹都分不到了

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:28 发表

PS3 CALL OF DUTY 3
XBOX360 CALL OF DUTY 3
Wii CALL OF DUTY THREE

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:29 发表

反過來想就是,最多獨占作品的主機。這個說法這樣的條件下是成立的。

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:29 发表

你可以换另一种说法,如果是为了Wii开发的游戏,XBOX360/ps3也不用考虑了。。

这样的话又涉及到销量问题了…………嘿嘿。。。

不过老任强大的第一方啊,这些无论如何是360和神机都不用想的东西。

引用:

还是会有的 ,有PS2的画面做垫背呢.

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:23 发表

你要說的是還有AI啦同平多人處理啦物理效果處理啦啦等等的對不對?可惜,第一,我不玩無雙類。第二,MP1,2,H(甚至是當初的SM)從來沒有低AI過。三)物理效果連ELEBIT這款遊戲都行了。
我不是教导你不要炫耀无知吗?
下午的时候还觉得你挺冷静能说出点东西,现在却被TG感染到神论数连发。。。我真不知道该说什么好了。。。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:32 发表

你可以换另一种说法,如果是为了Wii开发的游戏,XBOX360/ps3也不用考虑了。。

这样的话又涉及到销量问题了…………嘿嘿。。。

不过老任强大的第一方啊,这些无论如何是360和神机都不用想的东西。
对,ubi的红铁那样的游戏,全都做到wii上去吧,反正wii玩家很买账。

vegas/graw/刺客这样的游戏还是会出在xo/ps3上的。

发新话题

官方公众号及微博