» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-5-3 19:30 发表
说起来ac4记得以前也有人贴过对比图。

========================
图找不到了,只贴下说明和翻译下好了。

PS3版AC4と360版AC4の比較まとめ。

・解像度は同じ720p  同样720p
・360版は ...
厚道的自拍對比圖

PS3版畫面

紅框處無熱模糊

無倒影

X360版畫面

紅框處有熱模糊

有倒影

而且PS3版流暢度不佳

提供兩個觀念~~~同是數位端子HDMI轉DVI可以RGB互轉不失真
AC4~PS3只支持720P   X360可由720P插值到1080P~~但畫面基本和720一樣~~~該有的熱模糊和反鉅齒不會多也不會少

楼主好有才,拿两个不同游戏来比~~~

不错不错,怎么不拿GTHD和XBLA比啊?

莫非就说明神机不渣了?

引用:
原帖由 vitcroc 于 2007-5-3 21:46 发表

厚道的自拍對比圖

PS3版畫面

紅框處無熱模糊

無倒影

http://homepag ...
赞~辛苦了。

没有意义的比较.

这有啥比的,又不是一个引擎,更不是一个游戏

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-5-3 19:31 发表
我相信分辨率的改变,不能改变渲染的最终效果
不知道大婶有没有在GF4MX上跑过halo,流畅的吓死人,速度绝对秒杀5900
但是画面效果就难以启齿。
其实既然你有,不如把同样的场景还原一下,看看丢失的特效会不 ...
RR6和RR7不就是这个问题嘛。RR7的新赛道感觉是特效和真实都兼顾了,而与RR6相同的老赛道比较,RR6的特效要多一些,但画面给人的真实度不够,而RR7则正好相反,看起来很舒服、真实,但特效上感觉就要差一些了。NBA2K7仅谈画面,无非是美工略强一些,把人的皮肤做得更接近真实一些,特效上其实并不怎么样,而NBA07在特效上来说,就要比NBA2K7强一些,但皮肤的感觉则略有些问题,不过这只能说明是美工的问题,技术上来说,NBA07要比NBA2K7用的特效多一些。

客观饭的战斗力增加了

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-5-4 08:43 发表
客观饭的战斗力增加了
你们这类专业的损人饭也要与时俱进呀。

已经懒得再看你这个帖子了

你喜欢NBA07就慢慢欣赏吧,我还是玩我的2K7去了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-4 09:03 发表
已经懒得再看你这个帖子了

你喜欢NBA07就慢慢欣赏吧,我还是玩我的2K7去了
还是非常感谢你回最后一帖。

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-5-4 08:43 发表
客观饭的战斗力增加了
HP=1000000000(带自动回复属性)

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-4 09:07 发表

HP=1000000000(带自动回复属性)
http://www.tgfcer.com/club/thread-5864310-1-3.html
自愧不如,惭愧,惭愧呀。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-4 09:14 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864310-1-3.html
自愧不如,惭愧,惭愧呀。
我那个帖子的图现在有错吗???请指出!!

只要在索尼40X200A上神机3的游戏画面就可以比XO强!!其他电视渣!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-4 10:02 发表
只要在索尼40X200A上神机3的游戏画面就可以比XO强!!其他电视渣!!
LZ我这句话你说合不合你胃口??

发新话题

官方公众号及微博