» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:10 发表

首周销量日本10万.
什么时候发售的?

新版的吗??

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:06 AM 发表

PSP自身毛病太多了,挂了也是活该
哎呀,xo和ps3自身的毛病非常非常少,是么?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:11 发表

评分能算数吗?你看什么时候摩托类的游戏在北美是一线大作?
每个热贴都需要一个小丑...
很不幸,亲爱的,
在这里你很好地担当起了这个角色:D

继续哦

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:11 发表

评分能算数吗?你看什么时候摩托类的游戏在北美是一线大作?
评分不算,销量也不算,难道你说了算:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-24 11:10 发表
xo有大作才比ps3每月多这点,所以没有大作的时候销量就会下滑,所以要出精英版,你是这个意思吧
最近欧洲和北美的销量就验证了这一点.

引用:
原帖由 nfx 于 2007-4-24 08:18 发表
比某神机强的多的机能,厚道的价格,强大的周边,没有理由卖不好的。
支持MS!!
比某神机
强的多的机能,厚道的价格,强大的周边

你说的是WII阿 我不认为XO PRIME能超过WII的销量

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:11 发表

什么时候发售的?
1996年3月10日.

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 11:12 发表

每个热贴都需要一个小丑...
很不幸,亲爱的,
在这里你很好地担当起了这个角色:D

继续哦
要不你回答摩托类游戏哪部作品在北美是一线大作?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:11 发表

哎呀,xo和ps3自身的毛病非常非常少,是么?
作为家用机,XO没什么毛病
Ps3有,开发环境太恶劣,所以我也不看好Ps3

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:13 发表

1996年3月10日.
新版价格多少,当时旧版价格多少

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:12 发表

评分不算,销量也不算,难道你说了算:D
还是那句话,你找一个摩托类游戏曾经是北美一线大作的.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:09 发表

废话,谁让Ps3没有大作呢:D
XO一开始有大作吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:14 发表

还是那句话,你找一个摩托类游戏曾经是北美一线大作的.
关于摩托风暴是不是一线大作,我觉得你还是先和你一个阵营的IDs达成共识再说~~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:12 发表

最近欧洲和北美的销量就验证了这一点.
你原来说是360要不行了,原来不行的意思就是在淡季销量平稳,游戏top10占个三四席,和去年比销量也差不多
那么我同意你的观点,出精英版就是要刺激销量,彻底击败ps3,现在这样确实"不行"

发新话题

官方公众号及微博