» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DarkBaby的盛世危言--PS3要被取消?难道又一个战神fans诞生了...

db的预言实现的话就证明业界已经彻底恢复活力了

哎,可怕啊,TG:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:25 发表
己所不欲啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:25 发表
阁下果然得到了选择性无视的真传

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 18:27 发表

己所不欲啊
你这骂人的还是没事啊,看来"恶心的喷子"这句话不算骂人啊,好,以后看见软饭又造谣我就这么说,也:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:44 发表
你这骂人的还是没事啊,看来"恶心的喷子"这句话不算骂人啊,好,以后看见软饭又造谣我就这么说,也:D
如果我是真的骂人,你可以去投诉,谢谢

出门向下走,走到工作区就行,对啦,要花99分

另外想补充点:我不是软饭,谢谢,至少现在不是

OVER......

再补充句:阁下的选择性失明确实是很赞,吾辈不如也

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:44 发表

支持你去投诉,不过TGFC好像有恶意揣测这个罪~~

至于这句话,用在此帖,绝对没有任何不当之处。。。

如果你强制性的用在别人身上。。。。后果嘛。。。。。。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 18:49 发表

支持你去投诉,不过TGFC好像有恶意揣测这个罪~~

至于这句话,用在此帖,绝对没有任何不当之处。。。

如果你强制性的用在别人身上。。。。后果嘛。。。。。。。
你的意思是"恶心的喷子"如果用来骂寂寞的风,就没错,如果寂寞的风回骂,就是强制用在别人身上,就得进去?

太强拉,我知道这个地方软饭厉害,没想到厉害到这个地步,算了,我也不想说了,你们厉害,你们猛,我怕你们,我不来总可以了吧,你们慢慢喷吧,等满世界都是玩XO的人你们就高兴了.

引用:
看来那个人比较喜欢"DB",所以取个笔名也叫"DB"
人如其名,妙哉
寂寞的风,33楼原话

之后我回应:恶心的喷子

骂人?这叫骂人?

他尊重别人么?恶心的喷子不是给他的最好注解么?嗯?

你有疑问?

我想寂寞的风天下看到有人在为他摇旗呐喊,诶,估计会泪流满面啊

人说一知己难求

想不到啊想不到

寂寞的风,你看这位,当算的上是你的知己啊

不容易啊,在网上随便也找的到,啧,赞到飞起

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:55 发表

你的意思是"恶心的喷子"如果用来骂寂寞的风,就没错,如果寂寞的风回骂,就是强制用在别人身上,就得进去?

太强拉,我知道这个地方软饭厉害,没想到厉害到这个地步,算了,我也不想说了,你们厉害,你 ...
你。。你。。。。。。。我上面写的清清楚楚的任饭。。。你说我是软饭。。。我冤啊~~~~~~!!!!

你走吧。。。不送了。。。

说实话,如果有斑竹来查下IP的话,我想,嗯,也许会有意外的收获的

当然,我不这样认为

因为...........

人生一知己难得...............

:D
引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 19:05 发表
说实话,如果有斑竹来查下IP的话,我想,嗯,也许会有意外的收获的

当然,我不这样认为

因为...........

人生一知己难得...............
切,我就是寂寞的风,怎么样,大丈夫行不改名坐不改姓!还怕你查什么IP?

我就是不服,凭什么你骂人就没事?

当然,不服也得服,上面有人那:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 19:09 发表

切,我就是寂寞的风,怎么样,大丈夫行不改名坐不改姓!

湿一湿。。。。他非要和你搅基。。。。我也没办法了。。。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 19:09 发表

切,我就是寂寞的风,怎么样,大丈夫行不改名坐不改姓!

你去投诉啊

出门向下走不就行啦

这么点事浪费那么长时间

不过99分而已

发新话题

官方公众号及微博